Как в песенке поётся "... мы успели сорок тысяч разных книжек прочитать и узнали что к чему и что почём и очень точно..."
Жалко как У нас тоже обещают сегодня, завтра и в пятницу. Но у меня в ОГ ещё ничего не высажено, только в теплицах (и то не всё)
Кофе утром пила без всякого удовольствия - какой то бес толкает меня и приговаривает:" иди в лес" Пойду, что делать. Иначе не будет мне покоя
Лен, я ещё несколько раз брала книги с хорошей скидкой на отложенное. Они её индивидуально делают именно на то что там есть. Так что откладывая все хотелки.
@Lenorka, Помидоры какие то очень толстые и листья крупные и большие и лежат по земле. правда вчера я листву на половину оболванила. А цветочек однолетник, название мудреное не запомнила. если интересно, позже посмотрю бирку. Оля его знает .
Доброе утро флудилочка! Вчера хороший дождичек прошел, я полила и дождь полил. С утра мокро...но солнечно и ветрено.
Доброе утро! Я Олю с 3 лет записала в библиотеку. И дома книги не складируются. У меня нет книжных шкафов и не планирую.
Забетонирован, шатается немного, когда человек 5 на него лезет одновременно, но я контролирую, чтобы не бесились.
Вчера тут книжками хвастались... вот вам забавный разбор фильма Гостья из будущего https://redhood-true.livejournal.com/137112.html