РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, спасибо, накидаю сегодня а хотелки Спасибо Добрый день! У нас лето, жара, до 27.
Ира, да что маяться то, оставляй. Если один на всю нормальную кисть и на толстой ножке, то лучше убрать. Можно дать томату набрать размер и снять на домашнее дозаривание, чтобы остальные в росте не тормозили. У меня тоже есть, но немного, все выборочно: какие то оставила, какие то убрала
у меня всегда они есть на крупноплодниках. Я оставляю. Вырастают немного корявенькие большие помидорки.
Всем приветик! Выходные наконец- то были без дождя и жаркого солнышка. Очень много успели сделать. Муж даже картошку прополол. ...
И у нас сегодня снова потеплело. Сейчас уже +21, солнце жарит и лёгкий освежающий ветерок. Вчера же из-за ледяного ветра вынуждена была утеплиться в тёплые спортивные брюки и куртку стёганую. Сегодня уже в шортах и майке. При работе с землёй обнаружила пуговицу времён Великой Отечественной войны . В тот период на землях Приладожья находились войска Волховского фронта, шло накопления сил для прорыва блокады Ленинграда. А с Синявинских высот постоянно фашисты обстреливалии позиции наших бойцов. Должно быть, солдата того нет в живых, а пуговица от гимнастёрки сохранилась. Таковы реалии жизни.
Еле доплелись до дома - на солнце жарковато, да и угулялись уже - дальше некуда ! В лесу видели мужика - я думала, интересно, что он собирает Подошли поближе - а у него не палка в руках, а металлоискатель ! Кругом заросли дикой малины, просто до горизонта ! Прогулка получилась познавательной, с посещенмем зоопарка ! Козочки пытались подойти поближе - Манюня скоренько ретировалась ! А самая любрпытная козочка (черненькая, на фото ) расстроилась, заблеяла ей в след ! На коровок Цветочек тявкнула из-за моей спины сварливым голосом - подходить близко вааще не хочет ! И вообше - устала !
Эх, и не почитать ведь, инет совсем не фурычит!.. пытаюсь хоть одну спасибку поставить, директит меня на страницу с вопросом, уверена ли я в этом!.. ну, буду надеяться, что у всех все хорошо! пойду кормить всех и в огород!..
Нет, но как то не радует...осадочек остался. Из цеха одного монтажника пока, второй в отпуске. И двух менеджеров