Есть угловые насадки для шуруповертов, у меня в комплекте шел к метабо по два шурупа всегда надо крутить а за одно ухо... я лучше промолчу
Потолок будет ошпатлеван и покрашен, но в месте выхода труб вырезал окно. Как то можно это место заделать ?
Доброго дня. Начал делать подвесной потолок у себя в квартире, тип D-112. Делаю первый раз, поэтому сразу накосячил. Комната длинная и узкая, основные профили поперек. Когда делал разметку основных профилей, сначала пошел с одной стороны комнаты, дойдя до середины дернуло меня начать размечать вторую сторону комнаты с другого конца. В результате средний пролет с одной стороны 72 см, с другой 75 см, кривая комната оказалась. Сейчас нужно вешать подвесы, а я подумал, как я потом на основные профили буду вешать несущие. Ведь двухуровневому креплению, якорю, нужно чтобы профиля пересекались строго перпендикулярно? Или он допускает небольшое отклонение? Перемечать подвесы чтоб потом без проблем или сядут крепления? Спасибо.
Прораб с бригадиром спорят не могут решить как замазывать потолок. Потолок из влагостойкого гкл, основание плита перекрытия. По краям где уголки и стыки листов замазали Кнауф фугеном. Дальше хотят клеить стеклохолст. Но спорят когда его клеить, 2 варианта у них: 1. сразу после замазывания стыков без протяжки всего потолка выравнивающим слоем ветонита наклеить стеклохолст на клей, потом слоя ветонита. 2. После замазывания уголков и стыков фугеном промазать весь потолок Ветонитом, потом наклеить стеклохолст, потом 2 слоя Ветонита? Или оба их варианты неправильные и надо делать как то иначе?
Есть какие-то секреты установки профиля на двухуровневый соединитель? Ну не защелкивается ни фига. За пол дня защелкнул 10шт, ну не реальный труд. И должен ли оставаться люфт по вертикали между основным и несущем профилем?
А это разве не подойдёт: weber. vetonit JS+ https://www.weber-vetonit.ru/shtukaturki-shpaklevki/materialy/shpaklevki/webervetonit-js-plus.html Или это: Weber. vetonit LR Pasta https://www.weber-vetonit.ru/shtukaturki-shpaklevki/materialy/gotovye-shpaklevki/webervetonit-lr-pasta.html