Наивнааааай Тебе не хватило олимпиады в Сочи? Были мы на первом месте, а теперь на каком: 15 по-моему...? Ну, начинаем камлание... Ударим в бубен...
https://www.google.ru/amp/m.sport-express.ru/olympics/sochi2014/news/rossiya-vernula-pervoe-mesto-v-medalnom-zachete-olimpiady-v-sochi-2014-1366182/amp/ С 1-го на 11-е (не 15-е) и снова на 1-е.
Нудный. С моющими средствами - рекомендация производителяи считаю, что её надо придерживаться. А на каком месте, эт я погуглить могу и скажу точно
Вот-вот. Чето ипонка мутит. Вернули конечно не фсе, и возможно первое место мы и потеряли, но точно не 15
Студентами кажись были или последний класс в школе, поехали компанией к другу на дачу, и кто то где то отхватил когнияк наполнен. Ну мы настроились и... Гадость оказалась неимоверной
Ну да не о том мы трындим. Бразильцы против потомков пуаро. Супер. Эх, не получилось поехать на матч, помидоры надо было подвязывать
Что-то мне подсказывает, что вскоре мы услышим рассказы о пользе козьего молока, сыров, творогов, куриных потрошков и яловых сапог