РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подозреваю, что там в зажарке есть томаты без кожи и сливки в конце добавляются? Лореалька, это очень вкусно!
Я как-то пытался по переводной книжке. Переводчик, падла (или наборщик) 10 грамм водки перепутал со ста... Есть это было невозможно
Твой склероз меня уже даже не удивляет Лососевый от Сержа был на зимних каникулах у вас я потом пару раз готовила такой, с поправками Он как то на калечеготам называется, финский. Молочный это как в столовках, вермишель в молоке и масло плавает, бррр,
Не, в финском супе нет памидоров, там и зажарки-то нет, но Серж добавляет для цветовой дифференциации, а потом да, сливки. А главная фишка, которую ему все же удалось выведать - это кусок засушенного ржаного хлеба, который потом вынимается, но дух свой супу отдает
Я видела, что сначала варится бульон из головы и хвостовой части, потом процеживается. А филе кладетсч после того, как картошка сварилась, тогда рыба варится не долго и получается очень нежной и сочной. И вообще, я болела за бразильцев, а они
Я тоже за бразильцев... Голова не нужна - только филе без костей, тогда удивительно нежно получается, даже дети, которые "я не ем рыбный суп, меня вырвет" хомячат...