На хрена давицца тем, что не любишь. Когда есть огромный выбор. Я люблю пиво и коньяк. И очень неплохо в них понимаю. Вино люблю, но понимаю на уровне нравится-не нравится. Давай, папуль, пой колыбельную
Доброе утро. Почитал я с утра по трезвени вчерашнюю вашу атскую кухню и понял, как далеки вы от народа. И возрадовался я за нарот расейский, замкадовский, что нормальную пищу потребляет, а не хрень какую то
Выпей дочка коньяку, Закуси колба-а-аской... Спи на правом ты боку, Сон приснится сладкий... ... Дбруо! "Вставай, вставай, дружок, С постели на горшок, Встава-ай, встава-ай, Штанишки одевай..."(с)
Я, между прочим, тоже терерь за мкадом живу. Ты так говоришь, как будто уже и коньяк с шампанским запретили...
Вечером про рыбку, утром про коньяк. А я вчера дверь новую подвесил, пока французы Уругвай пялили. Они у нас целый месяц гостевали на Бору, поэтому прозвище получили Боругвай. Снизу двери площадка подготовлена для укладки плитки. Брусчатку не люблю.
И я, кста, и Лореалька, хоть и а Москве, но тоже за мкадом, а улитки лопает Доброе волшебное утро Кста, сегодгя воздух такой, что и его пить можно
А я на два дома живу, один - тоже за мкадом Оль, спасибо за фишку с хлебом ржаным с финский суп. Тоже из бошки варю, ну и всего остального... Доброе утро всем!