РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне он не вкусный. Все эти джардины горелое ...хм Попробуй Эгоист. Гораздо лучше. Или, блин, не помню как называется, серая пачка, на ней силуэт головы в шляпе турецкой, красным. Он дороже, но очень хороший.
Привет с дачи. Тут харашоооо! А у вас сплошное гурманство, едим и пьем все а у нас сегодня макароны по флотски
А мне лепёшку горячую презентовали! Половину уже умяла с сырокопченой колбасой. Теперь ругаю себя, что нажралась этой гадости (я про колбасу) Пойду черешней закушу
Мне всегда интересно, как гадость оказывается в холодильнике ? Допустим, если мне молоко гадость, то у меня просто нет шансов его нажраться, я его не покупаю.
Своими руками. Гадость бывает и вкусная. Вот я тоже думаю, что колбаса гадость, но иногда покупаем. А как вкусно на даче с утра бутер с сыровяленной колбаской на завтрак с вкусным хлебом, помидорами, рукколой, заленью вприкуску Кажется, я уже хочу есть
Гадость эту покупают любители, а мне постоянно приходится противостоять желанию тоже немного отравиться