Замачивала Ну вот как только я начинаю готовить, семья остается гододной может, поужинаем? или та фасоль свариься, или Серж проявит великодушие и че нить наколдует
Тогда тем более странно, что такая проблема Видать, и правда, что-то с чакрами Метлу не пробовала переставлять?
Просто, я фиговый сталевар но иногда хочется понять за что взяли замуж Так пусть же и останется загадкой Пы. сы. в вопросе - тварь я дрожащая или готовить умею, - ответ с каждым годом все очнвиднее
Блин, а мы то вчера что т..варили на на дне рожденья... Вышли освежиться перед футболом, понимаешь... и тут я предложил играть во французский ресторан... На грибы похоже, только что-то песка многовато. На сковородке расчехлил их и довел до кондиции соевым соусом и чесноком. Вроде, все живые, но за рулём жена... а то мы как-то дезинфицировались прилично...
У нас в переди возможности обсудить: Терезу Мей (ну приедет наверное уж) и королеву, жену макрона, опять же полюбившуюся уже президента Хорватии. Тока у Бельгии я не знаю что там, я там вообще кроме пуаро никого не знаю. Чемпиенами должны стать хорваты, остальные тетки чето не в тему совсем