Интересно, кто там у него ещё водится из гастрономической живности? Кто следующий, я имею ввиду Консоме из ёжиков будет?
Да ладно Вам - ещё древние римляне ели улиток с удовольствием. Говядина и свинина, кстати, тоже не на деревьях растут... Глобальная ошибка была одна - надо их 3 дня на голодном пайке держать, а перед "тем как" накормить мукой с вином - и нам вкуснее и им легче... и варить подольше в травах и... короче, провожу углублённую теоретическую подготовку, а пока налепил кошерно-халяльные (баранина со свининой) пельмени - восстанавливаю мелкую моторику после вчерашних коньячно-водочных дезинфекций...
На последних минутах сказал, что Модрич забьёт, что мы проиграем, и занялся фотографированием этого процесса.
Нет, но теоретически должно быть неплохо - лед при кристаллизации рвёт клеточные мембраны, выпуская сок, что собственно и нужно для дальнейшей ферментации.