РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мы устроили себе водноьанный день. Приехала друх семьи с детьми. Я затопил баню, догнал ее до 90С и мы устроили круговорот: перегрелся лся - охладился - замёрз - согрелся - перегрелся. И так 3 часа. Под это дело я дочь свою с подружкой пропарил, жену с подругой. Жёстко. Это нечто с чем то. Кайф.
@Harold, а ты мне скажи: это Иван чай надо настаивать 20 минут и пить, да? Ну чтобы правильно, ткскзть...
Да. Он заваривается дольше, чем обычный чай, разбавлять его не надо, как принято поступать с чаем в русской традиции. Надо пить как китайцы и англичане - без разбавления заварившегося чая кипятком.
А я вот постеснялась спросить, потому что стыдно Ну да, пропустила я пару лекций по искусству, где учили любить Джотто ди Бондоне и разбираться в архитектурных замыслах Брунеллески... И не знаю этого модрича... И что?
Модрича, он же лука, капитан сборной Хорватии, маленький такой горбоносый бегал там, дрыщ худющий. Но это ладно, после того как тот кредоель что нам второй гол забил, вида, записал видео с бандеровским приветствием, думаю поклонников этой сборной у нас поубавится. За долбо..бов болеть не охота. И даже из президентша не поможет. Никакой политики если что, чисто эмоции