Жына сказала, што миня тут патеряле Жыфздароф Строюся, блин Времени нет, разрываюсь между работой и стройкой, плюс работаю личным водятелом у сына, катаемса по гарадам с вузами. хвастаца стройкой буду позджэ, всем превед, дифчонаг цылую пасанам жму лапу
не, скора снова свалю, дел загланды кста, прешла та феговена для диагностики машын, зачотная штука тилипон сказал, што котализатор инагда выдаёт выхлап вышэ дапустимава, ета либо с ним штота (всиравно сабиралса выкенуть и перепрошить мазги) либо блямбда зонт улыбнулса
Не, всё-таки в НиНо какая-то не та аура. Ростовчане своим ЧМ скорее довольны, чем нет. Лично мне нравится, как облагородили окрестности метро "Тушинская", примыкающие к стадиону "Спартак"... Хотя я читал вчера репортаж одного кучерявого блоггера про нижегородскую водоплавающую плитку Наверное, не ЧМ - афёра, а те, кто отвечал за его подготовку в НиНо?
Миш, хз кто атвичает. Дорогами даволен, гаварю честна, знатно отримантиравали, а вот прасиранием денех нет, ну и всякими перекрытиями города тож, вчерась минут десять пыркался в верхней части города, перекрыли центральную площить фанзонай, фих найдёшь абъезд, а универ рядом. Но я ваще не балельщег футбола, ниразу