РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Сегодня пятница 13, и было солнечное затмение. А у меня дачная пятница, буду варить харчо и собирать смородину
Жигулёнок 4 модели с багажником на крыше. А понять ты не можешь, потому, что ты не таксист... Они и не на такое способны... вот пример, как четвёрка может заменить грузовую газель - https://www.forumhouse.ru/posts/13242073/
ты каво абазвал нитаксистам? ! ! да я пака в мелицыи работал, то начами работал и в такси, лигальна, с рацией, тада истчо небыло всяких яндекс-уберов свою первую квартиру именна таксестом заработал, за палтара года иба на литинанцкие 1750 рублёв шипко ниразгуляешься в 2001 гаду а тот чудиг с палекарбанатом проста не в курсе, што такое паруснасть, да ищо с вашими то витрами паведал я таких таксестов и дачнегов, то на бок машыну завалят, то со встречки прилетит профлист/керпич/доска
Разве уже было? Я думала сегодня Это так прекрасно, затмение над Тасманией, где водится тасманский дьявол, поэтому нас ждёт апокалипсис прям вот уже
27-го ещё одно будет, только я не помню, где. Видно у нас будет или нет. Я один раз видела, очень красиво .
Ну вот и нашла я способ выделиться из вашей толпы - выпью-ка я за Путина крымского шампанского. Ему-то все равно, а мне приятно
Я тоже не в восторге, но положа руку на сердце, это первый руководитель государства, за которого пока не стыдно.