Если оно сделано по классической технологии то, наверное, долго. Проще от Абрау-Дюрсо классического брюта найти и освежиться!
А зачем нам простота? Зять был в командировке недавно, привез новосветовского какого-то. Еще не пообовали, часа через 2
Ты давай по придирчивей, а то вдруг там брага сладкая газированная по испорченной ускоренной технологии... Желаю, чтобы как минимум https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5
А браги брют не бывает? А то я сладкое как-то не очень, в смысле, пить А так-то в завтрашних планах снова жареное мороженое
Бывает, но... "По статистике, россияне отдают предпочтение полусладкому шампанскому — его покупает около 50 % населения, 30 % выбирают полусухое и лишь 20 % — брют[4]"(с)