РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гарольд, убири из меток вернити Гошу, у нас Пашгу краты в тайгу камарам паходу утащиле, када ево досками с крышы завалила
Типун тибе ва все места. Щас самое интересное начинаецца. Монтаж стропилин. Тяжелые... высоко... ссыкатно... шопростопи...караул. Всем привед.
Сасед поднимает участог строительным мусором под стройку... возит кетайцами массово. Привез крысу с города. Она не долго думая пришла у нас навеки паселицца... херасдва... эта не крот. Вычислил, и вчерась малатком замочил... здоровая сволочь...
Вавсе нинада тепун, ток на изык. Он у миня там всиравно непрежываеца, стачеваеца от интинсивнасти балтавни фегни
Круто ты начал. В наём или сам? Это мне напомнило моё радиолюбительство - такие были крутые проекты. Зачинались, так и не осуществились.
Ага ага... знаю йа этих мохнатых... снюхайуца и будут миня бомбить на брудершафт. В расход. Одназначна.
Кстати, как эти твои "чёрные копатели" поживают? Эх, придется тебе грядки с кротовой защитой делать...
Всем привет. Чё-то психанул, взял под мышку жену, детей, рюкзак с пивом и махнул на машине в Геленджик. Ляпота. Вон они, на розовом матрасе плавают там, где глубина метр.