Думаю сыпруг ни атдаст Обидеть с утра каждый может. У нас 2 ДР в 2 выходных А вот почему нисмогла с полшестого уснуть фиг знает. Завидую, кто днём спать умеет
У меня младшая дочь со своей дочкой вчера после работы укатила в леса. Ежели чё будет про грибы, я письню сюда.
Тык у меня ещё имеется повод для депресни. Позавчера отправил электронку со спаиском продукции НЕОМТИД по подарочному сертификату - ни ответа ни привета. Самому ехать на Чаадево в облом, разве такси запрячь. Дочь укатила на выходные в леса.
В бинокль удобно разглядывать грибы, когда собираешь их на сопках... Вроде, видишь, что вон там на склоне соседней сопочки гриб растёт, но за ним сначала спуститься, а потом подняться по склонам нужно. А в бинокль можно понять, стоит ли это делать. Мы так с приятелем и местными под Ижевском грибы собирали. Местные сначала нас на смех подняли - "Гыы, с биноклем? За грибами...". Но когда увидели, что мы не напрягаясь набрали грибов не меньше, чем они, то призадумались.
@tery52, воодушевился я. Отправил жалобу по НЕОМИДУ. Сразу попросили телефон. Состоялся разговор. Попросили скан первой страницы паспорта. До понедельника отредактируют мой список, перешлют мне. Я откорректирую окончательно, перешлю им, они известят о сроках исполнения заказа. Маненько полегчало, можно хозяйствовать.
Аборигены вообще бывают забавные в провинции. Тут, например, они за грибами и ягодами ломятся куда-то в глубь леса, в болота. Хотя грибы растут по краю замечательно. Я собираю просто по дороге лесной прогуливаясь. А по молодости ездили в конаково за грибами, надо на другой берег Волги переправляться. Местные- да нет грибов Пофиг, поплыли. У берега -да нет же грибов! Почему ? А их с лодки не видно
Позапрошлый год мы с машины собирали. Едем по грунтовой дороге, смотрим по обе стороны. Как увидели гриб, остановка.