Ты чего там делаешь? И я. Подумала - мало ли, какие ещё деликатесы нашел Доброе утро! Пошла на поле брани, смородину собирать, вчера была красная, сегодня часть черной- напугали меня вчера, что осыпется
Как я ненавижу ягоды собирать, бесит. Малина уже созрела, её люблю есть А ещё клубника не собратая. Про смородину молчу
Позже На лепестричке в Ногинск поедем на ДР. А то на машине титуловал не выберешься вечером и опять же спички тянуть не надо А у мну свекровь собирает к моему приезду, должна ж польза быть
Каак звездануло кааак шарахнуло раскололась керамическая миска на столе И ливануло Можно с мокрой совестью
Чей та, а 4 березы, 2 дуба, орешник, 2 рябины, 7 лип, про кусты уж и не говорю, а шишки от елок и сосен? да ей тут работать и работать
У нас вчера были Содом с Гоморрой, я давно такого ливня не видела, залило нашу веранду полность, а она все же 6 м в широту! Гремело тоже сильно, но не апокалиптично, и молний не было .
У нас всего два раза бабахнуло. Первый, по ощущениям, в соседский огород. Второй подальше. Я чуть газон не заасфальтировала