На рынке местном полно лисичек. Значит в лесах Володимерских они пошли... Но если так будет периодически проливать -и другие грибы не за горами... Там же на рынке и ягод навалом...Дети заказали чернику -пришлось купить трехлитровую банку В лесу комары...но и на даче тоже достают... Все с праздниками!
Доброе утро граждане-сограждане, гражданки-согражданки и прочие сочувствующие Я тута, искать не нать. Временно перешол в ряды читающих, работы полно, а тут можно затянуться и зависнуть. А лето оказывается может и закончится. Опять же ягодные всякие вещи растут, вчера вон собрали полевую клубнику, потом до 11 вечера перебирали ее. Я правда на футбол отвлекался. Как то так.
Доброе утро! Все живы-здоровы? После выходных такое ощущение, что проехался каток Ну и про Васю манту
"...массу вещества определяют как произведение молярной массы на количество вещества: m = n. M..." Это вещество не виски, часом?
Здорово, принцесса! Шумим-шумим... некоторые со стройками плотно обнимаются, некоторые с ягодами, а кто-то и с работой... Ждём грибов...
А у кого-то все и сразу видать) А у меня сегодня ремонт началса, за полдня уже голова взрывается от шума. Я тоже увидела одно знакомое слово, словно намек, пойду налью чтоль, можт полегчает
Седня нам наконец-то ставят калитку и ворота, а то полгода жили как казахи навамбарот. У тех есть ворота но нет заборов, а у нас есть забор но нет ворот. Седня решил не работать, вчера вспомнил что седня последний день страховки, сказались застрахерились. Никаких проблем что машина старая, а то кто то жаловался что не страхуют. На месте и техосмотр нарисовали. Счас займусь системой поливов газонов, как пообедаю