Кто играл в игру такую? Взявши вермут иль винца, От Кропоткинской отчалить Вдоль Бульварного Кольца? Что б у сквера, на Арбатской, Под торжественную тушь, Первый тост поднять, и выпить- За здоровье мертвых душ! Переход подземный, гулкий... Повернуть во двор...постой... "Николай Василичь Гоголь, Ты позволь...за упокой?" "Тимирязева проедем?" "Говорят,почти поэт!" "Здесь Есенину с тальянкой, Надо ставить постамент!" И наверх, гурьбой, к Арапу Там-ещё,ещё стакан, И всё так легко! Всё в рифму! По колено мне фонтан! А к Мясницкой уж, просохнуть, Грибоедову сказать- "Посошок ещё б, и чепчик Чей-бы в луже подобрать...?" А потом...молить до дома, "Мой,ты троечка-трамвай, Довези до Балаклавки, Довези...НЕ расплескай..."
Во, блин... из 6 кустов огурцов 4 горьковатые, на закусь в малосольном виде нормуль, но... решил провести мичуринский эксперимент, отрезал точку роста у горьковатого огурца и привил на него пасынок сладкого. Завязал, притенил, бинт намочил... Что думаете?
Мне кажется, укроп не обеспечит достаточную плотность прилегания надежней хреном или капустным листом
Всем добрый! Явно перегрелся то ли еще будет, жару прям обещають жаркую А ты огурцы поливать побольше не пробовал
Не, ну тока в розетке сегодня с утра до 15-00 по плану обслуживания сети нет, ноутбук сел... и решил я замалосолить новых огурцов, ну и тут стукнула мне в голову мысль, что неплохо бы горькие вырвать, а нормальные оставить... Блин, но мало их нормальных-то оказалось... вот и решил сделать "прорастание в лису"... 15 мин делов-то. ЗЫ. Огурцы, кстати, вообще на родственные им тыквы прививают, для справки. Так что мой "экскримент" не безнадёжен...