Оксан, фильм какой-нибудь приличный можешь посоветовать? Хочу первый день отпуска завершить приятным просмотром
О, спасибо! Ну да, ничего, мама моя прям впечатлилась. Но он не лёгкого жанра. Ещё "Бункер", тоже можно посмотреть, ты я знаю, не неженка в плане кино "Не уходи", испанский, с Пенелопой Круз. "Роковое искушение" с Николь Кидман. Все они разные конечно, но не лёгкие, и не комедии Если чего вспомню ещё - напишу.
Вечер с праздником. Дочь в седьмой класс. Вчера вечером вдруг запершило горло, а ночером уже как в рекламе где колючей проволокой. Еле до утра дожил. Купил шалфей, особо не помогло. Счас попарился, чай с медом, вроде полегчало. Я уже и забыл когда у меня горло вообще болело, а что бы так, никогда. Есть один проверенный рецепт - стакан водки и большой, огромный, красный помидор. Горло вылечивает на раз но устал я чуток от бухла
Выздоравливай Только как помидор горло лечит? И почему один большой? А если три маленьких, не поможет?
Пичаль у меня, поехали на дачу, а взять самое главное забыл. Заехал в ашан, а седня указ вышел, синьку не продавать. Думаю, ну до деревни то указ не дошёл, какое там. Вечер на помидорах