Старый рибенка поехал в универ, на другой канец города, впервый учебный день, на сваем гавнадафчике, с сабой забрал младшую рибенку, тож первый рас в новую школу. В новай школе с одной страны дисцыплина лучше, но и перегибав хватает. Щс сидю, смело сцуся, жду навастей. На администрацию пофек, угандошу месяца за тричитыре включая дира, если нада, пирижываю как рибята ее примут, пока сидю ровна на опе, нихачу ей навридить. Бывало што училки некатарые иле завучи настраивают класс против учеников нипримиримых радаков, асобена навечков
Ну тебя там еще не знают как непримиримого родока, чего учителям настраивать учеников, тем более, сегодня-то один позитив в школе А дети сейчас более коммуникабельны и общительны, разберутся что к чему. Ну, и попривыкать надо будет, все новое кажется поначалу не таким...
Ващета нитапара, а баевова тамагафка! Тапор я дочиньке в партфель палажыл, так сказать для сближэния апщения Вроде норм, знакомица, апщаеца, вродь давольна, нравеца ей клас.
А мы переехали вчера в горад Как ваще можна в гораде жидь? Сыне ф школу надо, а тоб еще месяца полтора точна бы в диревнеб жиле... крышуб без кипеша доделал...теперь тока на выхадные...
Самое сложное на крыше МЧ - это прикручивать шуруповертом нижний ряд саморезов без лесов. После того, как сам прикрутил, начал замечать, что поголовно у всех этот нижний ряд прикручен не сплошняком, а через волну-две. Для начала я взял гвоздь на 200, выгнул буквой Z, и примотал изолентой к шуруповерту. Теперь шуруповерт можно цеплять сбоку за скобу к поясу кровельщика, за ремень у пупка, и за горло, в определенных моментах. Еще можно цеплять за обрешетку, и за край МЧ на коньке. У нас крыша 35°, поэтому я обошелся без жумаров и специальных узлов. Единственно, когда крутил саморезы - пропускал веревку за поясницей, и сжимал эту петлю в левой руке. Таким образом, вторая рука оставалась для работы шуруповертом. Когда нужно перейти повыше, цепляем шуруповерт к скобе пояса, и правой рукой цепляемся за веревку, левой протягиваем её за поясницей вверх, и опять обе веревки хватаются одной левой. Получается не затягивающаяся петля вокруг поясницы. Типа того, только на крыше свободный конец в ту же руку, которой держишься за веревку. Ну, и трапик в помощь. Всем ДПД (Добрый Помидорный День)!