РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С одной стороны я на стороне Паши, ибо тоже считаю что многие виды работ переоценены по стоимости, потому что считается что это сложно, а на самом деле нет. И переплачивать резону нет. А вот с другой стороны. В доме хочется пожить в живую а не в виде фотографии на память. В однеху то оно конечно прикольно, но в итоговой яме и так по одиночке бум лежать. Так что я думаю не зазорно где то и поступиться какими то принципами. Вот.
Даже кривые мои четверть крыши смотряться гораздо приличнее, чем 80% крыш соседей приляпаных "прфессионалами". Это первое. Второе. Незнаю как ин москау. У нас поиск "профессионалов" это не просто лотерея, это скорее игра в русскую рулетку где в барабане не хватает всего одного патрона.
Поживем. Из ближайшего окружения соседей, начавших стройку в одно со мной время, только один более ли менее достроился. Деньги, время, криворукие строители... Я не тороплюсь. Процес тоже штука приятная.
Нуууу... у меня 43 сотки непочатого труда. Всегда найдется что поделать. Я без дела долго не могу... обязательно нужно что то ваять
Погоди чуток, тока что брют в лед паставели У миня радость и пичаль. Дочери все панравелось, а у миня зря тамагавак был прегатовлен Эххххх
Пьяница мать - горе семьи. А вам ещё уроки орать учить Заведи курей что ли, чего зря точил что ли свой топорик
У меня кровля в два листа МЧ длиной 5,4 м. + 3.75 м. Смонтировал все листы 5,4 м, а 3,75 сложил стопочкой через проставки в парнике - как две веранды пристрою, буду эти новые листы подсовывать под старые. У меня, кстати, один лист МЧ со стапеля при поднятии сдуло. После этого я в ветер на крышу не лез.