РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Главное, не напоминать ей, что она бросила. И вообще никому не говорить об этом, а если приглашают покурить, говорить, что "нет, я только вот недавно курила". У меня сработало. Уже почти 2 года не курю, после 30летнего стажа и не тянет.
А я не курю лет уже 8, или 10, уже не помню, после более 20 лет стажа. Бросила сразу, одномоментно, не мучалась ни дня, и даже проверка алкоголем прошла на ура. Через пол-года после меня бросил курить муж, так же легко. А уж какой он был курильщик... Доброе утро!
Значит пришло время для бросания А таких "бросальщиков" с "сосательным рефлексом" я у себя на работе повидал Одному такому продавал сигареты поштучно За 10 рублей/шт, мотивируя цену заботой о его здоровье
Нет, даже и не собирались Тогда был популярен Карр, в распечатках ещё, и мне стало интересно - чем он так действует на многих внушаемых личностей - тех, кто бросает после его книги. Чем он их там, дурачков, так пугает Читала я эту книгу наверное недели три - просто открывала ее в метро, и засыпала от тягомотины. Но решила домучить до конца, вдруг там весь секрет. А потом поняла, что нет там секрета, все все знают сами. Просто сложилось несколько вещей - что сигарета не физиологическая зависимость, без нее не умрёшь от голода и жажды, что она не придает вкуса или успокоения, и ещё какие-то простейшие вещи, не помню уже...в общем, подумала - почему бы и нет, и с сегодняшнего дня я - некурящий человек. Получилось сразу и легко. На мужа не стала давить, он ржал надо мной, не верил поначалу, но через полгода взялся читать сам. В то, что бросит курить он- я не верила вообще
Ну да а курил почти по паре пачек в день. А при застолье ещё больше... С тех пор срывов ни разу не было, хотя были ситуации, где можно было бы и сорваться - и многочисленные тусовки, где спокойно стояли и общались в курилке, и нервические ситуации, и тд. Просто про сигареты даже и не вспоминали. Как изначально некурящие люди. Вот. А карровские книги - как бросить пить и меньше жрать - фигня, не действуют
Вобщем то да, если учесть, что готова на стены лезть, когда нет сигарет, ни одной штуки в доме! в этом случае, безусловно, появление хоть одной сигаретки - успокаивает
А я помню! как ты бросала и про карра рассказывала. На меня не подействовало, увы. Единственное, что для себя вынесла - не мешать с алкоголем. На фуршетах я либо "за рулем", либо не курю. Намного легче переносится.
Вообще не куришь? И на встречах форумских не курила? Там же тусовки с ночевкой, даже "за рулем" не страшно Я вот себя на первых встречах и божоле не помню - курила ли еще