Всем добрый! Вот поминают все в суе эти "миски", а хоть кто-нить бы рассказал чего в них класть и как часто
Окончательный на сейчас вариант. Кошачьи миски сбили килограммчик, но очень не удобно таскаться везде с запасами еды.
Типа пять-шесть раз в день надо есть, через каждые 2,5 - 3 часа, и за один раз съедать не больше 250 гр. чего хочешь. Мне интересно, кто как долго может продержаться на них, особенно, мужчина Я не смогла Ал, а если в яблоки меньше сахара? Не скиснут? Сладкие очень получились, и то меньше сахара положила
Ну изначальный рецепт на 3 кг очищенных яблок - 800 гр сахара. Но это для антоновки. Я из других не делаю. Скиснуть не должны - компоты ж стоят.
Сахар, сало и стейки в них не клади, даже если умещаются. Клади только медленные углеводы с утра (каша), бутербродик на ланч, мясной/рыбный суп в обед, салат/фрукты на полдник, мяско/рыбку с овощами на ужин, кефир на ночь за часа 3-4 до сна. Короче, нужно есть по малу, но часто - раз в 2,5-3 часа. Воды при этом пить по 1,5-2л в день - но не запивать ею еду. Короче, похудеешь (политкорректно не стану буквы "п" и "д" зачеркивать, но суть такова) ...
Ну так это принципы правильного питания и есть - часто, немного, правильные углеводы с утра, питьевой режим. В теме про миски народ и торты с салом пытается в миску запихнуть
Рюмки тока ни разу не чивасные. Лучше бы бутылочка водовки стояла, гармоничнее бы смотрелось. На край штоф, но с воткой