РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В том то и дело, что обещают что ничего манипулировать не надо. Да и отзывы здесь на форуме вполне приятные. Не знаю.
а вот интересно, как его очищать. если он ПОД землей закопан? В Кедре - крышечку для откачки 1 раз в год снять. В Топасе - тоже крышечку, чтоб вытащить отходы спресованные...а Тут? А качество на выходе. что в топасе. что в спарте вроде одинаковое
Я вобще люблю вещи из разряда "поставил и надолго забыл" топасы и прочии юнилосы к таким не относяться
Паш, есть такой товарищ https://www.forumhouse.ru/members/157893/ - думаю его консультация будет намного эффективнее От себя добавлю - главное "Танк" не бери Про качество не скажу, но их представитель на форуме вызывает лёгкую оторопь своим поведением
Ну на отзовик три отзыва, все хвалят. Здесь конструктивных отрицательных отзывов не нашел. Типа работет...
Именно что конструктивных нет ничего Тогда это по типу @Harold, ну иль в ближайшую речку трубу раз закопал и забыл
Я про эти крантики на трубах – как туда добраться, пусть и при обслуживании? У топаса крышку поднял – всё как на ладони...
Прикинул. ..Шоб до крайне левого нижнего крана дотянуться, мне надо от крышки протянуть руку на метр вниз и на метр влево , заткнув нос (обычно связисты такие колодцы с лесенками внутрь изголовка используют ).
У меня два контура, 2-х метровые кольца, по три кажется. Первый контур с дном, второй без дна. Пока не вызывал откачку. Ближе к зиме наверное вызову, а может и нет. Вони нет. Тут главное фановую трубу на крышу вывести, что бы вентилировать систему и септик. Вызывать кстати тоже не дорого, 1000 рупь камаз было, 10 кубов