РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС бифитер онли под беломор думаю вот, лапушке моей рассказывать, не? про царапину на хромульке перед самолётом сгонял по бырому за папиросами
@Сaшa, тётя, которая пыталась меня выпилить, своё машинко не помяла металл правой двери порвало хромирований гаечкой футпега на хроме дуги и гаечки потёртость, выведу полировкой а вот рассказать придётся, ибо тётя - хорошая знакомая тёщи
RuskVN, береги здоровье! Сколоти леса и с них мастырь последний ряд. У меня бригада так только что крышу закончила. Леса из досок сделали за полчаса. Сегодня сам забрался проверить. Все ровно, как по струнке и горизонт добрый.
Гнать надо из-за руля таких тётей и прав лишать напрочь! Лично я их давлю на трассе, чтобы снизить аварийность на наших дорогах!
Близнецу и Глафире отличного отдыха на морях и погоды хорошей! Какие вы умницы, что не поехали в Крым...Там просто потоп какой-то... А у нас идет четвертый месяц лета 2018! Вот не помню, чтобы 7 сентября я в летнем душе плескался До чего же хорошо кругом!
Знакомая третья бутылочка. Мы любим с толстым дядькой на велике из этой серии - там из гевюрцтр...Болгарского розливу братьев Минковых Спасибо конечно, но я тоже наслаждаюсь четвертым месяцем лета на даче. Ночь то как раз не тяжкая наверняка была, а очень даже веселая. Вот утро... Доброе утро всем!