На море я, а не Глафира. Я не в крыму, но ливни у нас, и ветра, мамадарахая. Хорошо, что на две недели поехали, солнца все же дождемся. Сегодня попытались дойти до моря, но встречный ветер бросил в нас песком в глаза, и мы вернулись в отель. Все же тепло и всем большой привет
Доброго. Вчерась собирался к родителям поехать на сына машине. Приезжает он после вузу, говорит не сможем на его, мол гранаты все. Ну я сел прокатиться, чувствую, ни гранаты ни разу. Залез под машину, а там рычаг передний, или растяжка передней подвески, висит. Я офигел, мол как так. Ладно, скатались в деревню, залез в тырнет почитать. И офигел ещё раз, оказывсется распространенная болячка кады краб с мясом вырывает. Даже заплатки специальные продаются. Загнали счас в сервис, говорят и вторую сторону надо менять.
Крабы вроде целы, их не меняем. Насчёт усиленных - низя, крабы оне как предохранитель, слабое звено. Их и менять просто и стоят не дорого. Они на себя принимают бяку дорожную. Если будут усиленные может чего другое, сложнее и дороже полететь. А вот место крепления конечно можно было и прочнее делать.
две недели тому пятёрку сыну перегонял по М7 на "изоленте" оборонил Великий Ворон от гвоздя и от тати в нощи хвала ему единсвенно на рубеже башкирии и татарии не обсохли чутка да под НН лязгнули пару раз подвеской а так норм
Ну так как купили это "автомобиль" сынуля ужо тыщ 25 отмотал, в Самару катались. Все норм было. Видимо вот надо было что бы ссчас в городе а не на трассе где нить.
А поехали вглубь острова. Там место есть-7 ручьев. Родники в ручей сливаются. И под горой проход по этому ручью. Типа все грехи смывает