РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приветствую друзья! Наткнулся сегодня на сайт https://er.ru/join/ Что посоветуете? Вступать или нет?
Йа прогадал. Лет десять назад, написал онлайн-заяву в ОНФ. Когда войнушка в 14 году началась - реально сфинктер сжимался. Написал заяву на выход. Всё, никаких партий, в шанду.
Вот-вот! Только что вычитал требования. - участие в массовых мероприятиях: - поддержка кандидатов на выборах; - участие в избирательных компаниях в качестве агитатора; - подписка на прессу сторонников партии; - готовность материальной поддержки партии. Херня и развод!
И чё, даже взносов не надо? Я в 90-х вступал в казачью партию. Ежедневный взнос был - бутылка водки. Долго не потянул. Хотя, весело было.
ЕР - это партия чиновников, там строгая дисциплина и ты должен будешь подчиняться интересам верхушки. У них большие возможности, но их не любят, однажды членам этой партии начнут отрезать члены. ЛДПР - чисто вождистская партия. Жириновский уже далеко не мальчик, вместе с Жириновским уйдет и ЛДПР. Туда можно только если попробовать чего это такое вообще. Ни на что не влияют, никаких возможностей не имеют. Возбудило и потрясло последнее выступление Жириновского в массах: "Иди сюда, подлец! Я на полгода тебя в психушку посажу!" КПРФ - вполне себе нормальная партия, но чета у них с лидером не понятно. Щас у ни какой то разброд и шатание. Думаю, ищут себя в новых реалиях. Я бы туда пошел, но с ними ничего не понятно. Думаю, что их ждет в ближайшем будущем перерождение. Партия влиятельная и имеет ресурс и возможности, почти как у ЕР. Остальные - это так, мельтешат под ногами. Занимаются эпатажем или вредительством.