Далеко от центра? Не, я на обратном пути из Питера думала заскочить пообедать) Так что в Игоряхин, это слишком большой крюк получится
@Л'Ореаль, Во. Позырь. http://www.napoli-restaurant.ru/ Фотке не приукрашены. Так и есть. Тока они интерьерные решения в незначительной степени иногда меняют... занавесочки там... скатерти... После 18-19 часов играет мужик на рояле живьем, не напрягает, атмосферу создает.
Не далеко. Это на Торговой стороне. Позырь на карте. Да у нас весь город то... до центра с самой окраины пешком час. На машине максимум 15 минут. Пробок практически не бывает. Если соберешся в кабак, то только в этот. Не хочу чтоб у тебя остались плохие впечатления о городе
Ничосе планы эдак ты еще и на второй акт Аиды успеешь! Помнишь, как там? Тари-ра-раааааааа Усе, осталось 300 км и закончится наше португальское приключение И да, могу поделиться средством от скуки - недопитый бокал, непременно чтоб красного винца, поставленный на дверцу холодильника, превращают ваш вечер в увлекательный квест и наполняют весь дом шутками и весельем , вплоть до развода
Ну вот. От Кремля окло 3х км. Но если ты с Питера ехать будешь... то надо до Колмово или по новому мосту до Державина, потом на Большую Московскую, до поворота на Студенческую. Там сразу. Это как раз угол Студенческой и Большой Московской. Напротив парк.
Дагаварись, встретитись, Пушку панюхаешь У нево свидетельство о раждении на биристе клинапесью вырублено камнем И пичать сделана капытом живова маманта
Гулящие птички начинают слетаться домой Оль, понравилось в Португалии? Как в сентябрьском пляжно-зырительном месте? Или все же оно больше зырительное?
А я тибя придупреждал, што нинада слишком эканомить, и жылательна брать атэль хатяп с одним туалетом на этажэ