А мне чо та не хочется пока жары Нагрелись этим летом отлично Хочется тихого бабьего лета и сырного супа
Я вчера надегустировалась малиновой настойки отличная получилась штука Но теперь пить мне совсем не хочется А мне завтра в Питере пить ехать
Всем привет, только что из лап эскулапов. Жена записалась в городскую стоматологию зуб залечить, ну и меня записала заодно проверить бивни. Крайний раз я в платной стоматологии 5 зубов лет десять назад делал. Захожу первый, стоматолог - пацан, с трёх летним стажем. За десять секунд осмотрел мою ротовую полость, и вынес вердикт - всё нормально, до свидания. Как это так? Не может быть. Решил съездить в частную клинику к врачу, которая мне 10 лет назад зубы лечила. Захожу, на ресепшене сидят две девочки молоденькие, и о чём-то щебечут. Спрашиваю, такая-то сегодня работает? А то десять лет мои зубы с ней не виделись. Самая симпатичная девочка говорит, а это я, только у меня фамилия сменилась. Сколько-же ей лет, блин, если 10 лет назад она считалась у нас одним из лучших стоматологов. Навалил комплиментов, и она говорит, 10 минут есть, давайте посмотрим ваши зубки. Нашла два прикорневых кариеса, отвела сразу на зубной томограф - который показал, что всё остальное нормально. Это всё бесплатно. Ну, и прайс на лечение выписала тоже бесплатно - 13000 рублей. Завтра буду с этим прайсом ремонт зубов по полису искать. Есть, конечно у меня родственники в зубных, аж три штуки, но не люблю к родственникам обращаться, не знаю почему. А жене, кстати, тот молодой врач сразу зуб мудрости вырвал.
Нет, а надо было? Я водку в последний раз пила лет 10-12 назад... Охх, вкуснятина, спасибо, добрый человек
Всем добрый! Подтверждаю, вкусно там. И сразу понятно что и в ВН люди хорошо живут и нормально зарабатывают У вас тепло да? Это здорово, держите его. [А вот на острове Сими знаменитые креветки Думала покрупнее будут а фотка не загружается