Рецепта что ли не помнишь от Ильдуса - гигантский помидор в горло запихнуть и залить водкой? Доброе утро всем!
Все таг и было, балавалса йожэгами в караоке и натер ашэйником горло Ушол пехать гегантский памедор и пакупать канистру водки
Утро. доброе. жена задумала переделать клубничное поле в клубничный клумбарий. Вчерась закупил досок, 100х50. Мазалку антипаразитную цветную. Жена нарисовала что хочет видеть - шестигранники, ромбы, треугольники и прочие геометрические фигуры. Вот нарезаю доски под углами всякими. Назло ышо пила сгорела, приходится ручной и лобзиком. Но вроде получается. говорят вирус бродит какой то вредоносный. Ни помидоры ни вотка ни соль нифига не помогают. Даже баня+вотка (хотя этот рецепт возвращает даже из аида). Тока антибиотики. Я в итоге тока таблетками сумел укротить.
Вот и я думаю, мож сразу раза три в криматорий схадить, прагрецца как следует, грят при такой тимпиратури все вирусы грустить наченают? Ищо пасаветавали самагону выпеть и дувчонок голых в пастель, паделилса рицэптом с жыной, ниаценила, а уминя ужэ аслажнения начились от балезни, один глас апух и не смотрит
че то не то, не любит она походу тебя, не ценит ты объясни ей как нить, что веть не ради наслаждений всякий а здоровья для
Доброе утро Вчера увидела совершенно другой Питер Не парадно-дворцовый, а ночной тусовочный. Отвал башки Улица, на которой живу, оказалась эпицентром огромного количества баров, клубов и неформалов всех мастей Я в культурном шоке