Мой бизнес-проект "Куры на даче"

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Селянка, 02.06.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Татьяна, поздравляю с очередным новым годом твоей счастливой жизни и с таким нужным для ещё более счастливой жизни подарком!
    IMG_20200507_123824.jpg

2. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Тань с прошедшим тебя днём рождения и исполнения мечт.
    А их я смотрю многА)

3. Максималка
    Благодарности:
    160

Максималка

Живу здесь

Максималка

Живу здесь

Благодарности:
    160
    Мне алиска в телефоне надоедает...
    Произвольничает..:aga:
    Самовозникает..:ogo:
    Тортик то мы уже того сь...сьели:love:
    И деньги я уже тоже...
    Бистро получила,
    Бистро потратила..:|:
    У меня что нал, что б/ нал..вообще не задерживается:aga:
    Вот бы опять забыть про какой нибудь счет, а потом лет через 5 вспомнить...
    А там..Сюрприз:um::super:

4. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    И сидеть расстраиваться, что мол в 2021 могла бы на эти деньги купить Х, а теперь только 0.001Х :|:

5. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Да, Оль, пожалуй ты права... фиг его знает что с деньгами происходит. Я вот осенью очень хочу слетать в Данию и Норвегию. Просто отдохнуть на природе... как раз должна успеть паспорт сделать. :)]

Ал, вот на телефоне Алису мне как то и не хотелось, наверное потому что я и телефон... ну это почти разные галактики. А капсула... Пашка проснулся - Маруся, Боньку пора кормить? Слава пришел - Маруся, включи... даже не помню кого, ну нравится Славе шансон. И как то в доме живенько, все тусят... почти праздник. А за окном уже -22. Ночью обещают 25-27. Растопили камин, на всякий пожарный если вдруг опять отключат свет. @Эдвенчер, Свет, так неожиданно в такой мороз желтые тюльпаны и жучок... Спасибо. :love:
    @Акулина, Юль, давненько мы теринчик не делали. А не замахнуться ли нам? на Вильяма?
    Я шикарную рульку сегодня купила, пойду рецептик найду.

6. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    А что, границы открывают, путешественница наша? :)]

7. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    @Октябрина, Марин... Пашка меня отправит трек номером... как китайскую посылку. :aga::aga::aga:
    Блин. вот уже который раз приходится искать по всей теме свои собственные кулинарные рецепты. :nono: Ну вот нет у меня привычки... написал - возьми сразу звездочку поставь!

8. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    Нашла? Я тут с 31.12 вообще не ела несколько дней, только чай с медом и лимоном, потом неделю на гречке - 2 стол ложки безовсего, 2 отварные картошечки с маринованным огурчиком. Думала похудею ,- нифига:)] Ни грамма не ушло.

9. Акулина
    Благодарности:
    9.717

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.717
    @Селянка, Замахнись Таня, замахнись! Я не так давно замахивалась:)]

10. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    А мне и думать не получается... поэтому сижу жру тортик и чайком захлебываю. :)]
    У нас - Дом инвалидов! я получается самая здоровая.
    У Боньки поднялась вчера температура, сегодня нужно было ехать за лекарствами. Снега навалило... воротину не распахнуть. Ну и... Таня взяла лопату и пошла махать. Потому что Паша в прошлые выходные играл в футбол (нахрена?:nono:) и потянул ногу... причем от "бедра" и до щиколотки. Думали что связку оторвал... скачет на одной ноге. Донна Роза! я старый солдат и не знаю слов любви. :)]
    Славка на рыбалке застудил спину... еле откачали, хорошо от собаки полно уколов осталось. :aga::aga::aga: Он еще возмущался что скоро лаять начнет... в общем ему тяжелое поднимать нельзя.
    Почистила дорожки, отодвинула ворота чтобы выехать. Боню накормила, одела (Панфилыч и наклонятся не может), закинула на плечо и понесла на улицу... гулять. Мася заморозила лапы... собаку на плечо и понесла домой.
    Лекарств накупила и себе и собаке на 5 тысяч... смотрю на мешок и думаю - какие тут фитнесы... тут даже умереть некогда. :|:
    О, сейчас опять нужно Боньку нести на улицу гулять... почти вечерняя гимнастика.
    А в остальном - Жизнь удалась! :victory:
    Пы. сы. Рецепт нашла Решила не заморачиваться а забила в поисковике - террин. От Селянки. Выпало сразу все.

11. Фаткина
    Благодарности:
    4.323

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.323
    Главное, шоб она вами не начала командовать)
    С прошедшим, Татьян!...
    Здоровья тебе и всем кто с тобой!

12. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    Похоже, что в свете последних событий это очень актуально:)]. Оля, а твой ковер украшает мою спальню. Наслаждаюсь им.

13. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    А еще я иногда подрабатываю трезвым водителем. :)]
    Так получилось что пришлось срочно везти соседку в больницу... выехали в 11-ть, вернулись только что. Сначала в Талдом, но там единственную больницу отдали под ковид, поэтому есть приемное отделение типа травмпункта. Из аппаратуры - врач и рентген. А у нас рвота и крутит все что в животе! единственное чем смогли помочь - дали направление в Дмитров. Поехали в Дмитров. Час ждали хирурга чтобы сделать узи! сижу ржу... интересно, а почему не офтальмолога. :aga::aga: В результате все спецы посмотрели... все в норме. Хорошо сын уже подъехал из Москвы... повез дальше, потому что в Дмитрове даже и не предлагали госпитализацию! Для себя сделала вывод - умирать только в Москву! как это не грустно.
    Залила полный бак мазуты и попылили с соседом обратно в деревню.
    С Пашей хлопнули по рюмочке коньячку, за наше здоровье.
    Всем желаю не болеть! потому что у нас - ЛЕЧИТЬ НЕКОМУ!

14. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Зима какая то в этом году не понятная, не знаешь чего ожидать. Сейчас за бортом уже -25,5. значит есть шанс что ночью опустится до 32-х, как и обещали. Бедные мои собаки... им ведь еще идти на прогулку. Сосед планировал завтра на рыбалку... отменили, до среды. Реально есть шанс примерзнуть к лунке. А уже в пятницу РП5 обещает +3!:ogo: Неужели действительно так будет?
    Хотя... ожидать можно что угодно. Природа! что хочет, то и вытворяет. :)] Днем конечно на улице была нереальная красота, Паша прошелся по деревне, пофотографировал и уехал.
    1610902676738.JPEG 1610902681551.JPEG 1610902694050.JPEG 1610902697680.JPEG
    Солнце яркое как в горах, на небе ни облачка. Дым из печки стоит столбом ветра нет вообще. Мы пообедали с соседом и решили пройтись за околицу. Дышать легко, а солнышко даже спину пригревает. Если б у меня не приморозилось ухо можно было бы еще погулять. Потому что вокруг как на новогодних открытках - Дед Мороз нарисовал сказку.
    1610902622047.JPEG 1610902627560.JPEG 1610902645306.JPEG 1610902665443.JPEG
    Сейчас топлю камин, смотрю новогодние ролики. Паша потихоньку собирает киношки, материала отснял много, хотя погода ежедневно вносила свои коррективы. В новогоднюю ночь когда мы собрались пойти на улицу пострелять оказалось... что начался дождь, ледяной! С крыльца спустится не возможно, покрылось ледяной коркой. Все потом несколько дней шутили - главное как то доползти до калитки, а уж по дороге можно хоть строем маршировать. Перед новым годом все почистили свои дворы от снега... и вот у каждого получился каток! а коньков ни у кого и нету. :aga::aga: Дорогу то снегом припорошило, корка только сверху. машинами снегокатами ее продавили и ходить было даже комфортно.
    Народ уже расстроился что все, опять весна пришла... но снег потихоньку сыпал, каждый день.
    После рыбалки ребята решили прокатиться в заброшенные деревни, от нас примерно 5-7 км. В принципе ничего особенного в них нет, но лосям там раздолье - людей нет, никто не пугает, ивняка много кормиться есть чем. Интересно было прокатится по заснеженному лесу и найти лосей. Полетать и поснимать их. В этот раз не сильно повезло. Следы по дороге попались, а вот лежку обнаружили только одну. В последних числах декабря в нашей стороне устраивали большую охоту. видимо зверя попугали и он ушел подальше. Но все равно путешественники наши вернулись довольные и восторженные. Поездка удалась! :super:

Последнее редактирование: 17.01.21
  15. Serafimka
    Благодарности:
    206

Serafimka

Живу здесь

Serafimka

Живу здесь

Благодарности:
    206
    Таня, потрясающие фотографии! Просто чудо! Особенно когда сидишь дома в тепле! :|:
    И завтра никуда не пойду! Буду из окна смотреть, правда, пейзаж урбанистический не столь жизнерадостный.

Статус темы:
Закрыта.