Мой бизнес-проект "Куры на даче"

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Селянка, 02.06.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Максималка
    Благодарности:
    160

Максималка

Живу здесь

Максималка

Живу здесь

Благодарности:
    160
    А может замахнуться на шлейф..без юбки и перчатки.
    юбка лишняя:|:
    лето же:super:

2. shusha
    Благодарности:
    41.318

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.318
    @Максималка, так шлейф он же у юбки... Если его снять, то..:|::|::|:. Останусь только в корсете и чулках. Разухабистая свадьба получится.

3. Максималка
    Благодарности:
    160

Максималка

Живу здесь

Максималка

Живу здесь

Благодарности:
    160
    То что надо получится.
    Утверждаем
    корсет, чулки, шлейф и перчатки..:hndshk:
    И канкан по кромке пруда:super::)]:)]:)]
    Женихи слетятся ..:victory:

4. Herbina
    Благодарности:
    242

Herbina

Живу здесь

Herbina

Живу здесь

Благодарности:
    242
    Я может тогось, тупенькая... но в канкане ж изначально юбка главной была, чтоб в момент х и вверх, кто узрел тот молодец ;). В одних корсетах позже пошло.

5. Максималка
    Благодарности:
    160

Максималка

Живу здесь

Максималка

Живу здесь

Благодарности:
    160
    Для усиления эффекта разухабистости..;):hndshk:
    Мы начальные условия канкана пропустим.
    Переходим сразу к финалу..:um:
    Опять же..можно было бы и без шлейфа.
    Но..фарфор тогда чем протирать будем..:)]

6. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    :hndshk::)]:)]:)]:)]

7. Herbina
    Благодарности:
    242

Herbina

Живу здесь

Herbina

Живу здесь

Благодарности:
    242
    НЕНЕНЕ!
    С юбками интереснее - увидел-не увидел, бинокли, подзорные трубы :). А когда все сразу видно - оно не так манит :).

8. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Снегопад, снегопад, не мети мне на косы,
    Не стучись в мою дверь, у ворот не кружи. ...
    голосом Нани Брегвадзе. :)]

В пятницу в деревню привезла Пашу... и припылили наши соседи с заднего участка. Днем еще было тихо, а ближе к вечеру началось... Похоже все остальные поняли что из московского плена не вырваться и решили выходные проводить в городе.
    Дорогу у нас засыпало... Кормушка для синичек тоже увязла в сугробе. Вечером под фонарями остались только следы как сосед уходил от нас домой.
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

... а тем временем... в нашем московском дворике все выглядело "гораздо веселей"!:aga::aga:
    Соседка написала... что кроме собачников на улицу не выходит никто! Машины походу останутся на приколе до весны.

Вложения:

• 5.jpg
    • 6.jpg
    • 7.jpg
    • 8.jpg
  9. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Субботний день полностью был посвящен фитнесу.
    Снегоочиститель перманентно кочевал от нас к соседям... и от соседей к нам. Снег шел и шел. но все равно было как то весело. Под предлогом взять снегоочиститель... мы устраивали посиделки друг у друга - то чаю попить с пирожками... то водочки под борщечок. Под вечер уже намахались все, но дорожки на участках были обозначены, парковки расчищены.
    Ночью по деревне пролетел какой то ненашенский вольвешник и по оставшемуся следу было понятно что он просто полз на пузе, поэтому и не тормозил. Паша посмотрел на колею и сказал - Зай, ну тебе бояться нечего, у тебя просвет гораздо больше. Я подключу блокировку понижаечку и мы потихому до Белого доедем. Ну оно конечно с мужем вдвоем мне и не страшно... но возвращаться то одной... ну как вот не комфортно, а вдруг вильну в лесу и раскорячусь по середь дороги. А в деревнях то пусто. :(
    Я подумала... и позвонила нашему старосте. Андрюш, а нельзя как нибудь поспособствовать... чтобы нам трактор прислали. Ответ не утешил.
    Я уже в пятницу звонил в ГАИ и говорил что у нас в деревне народ застрял! а в понедельник всем на работу? Гайцы ответили Андрей Николаевич, мы при первой же возможности отправим к вам технику... но сами понимаете... сейчас в первую очередь чистим город - трассу, садики, школы... Ну в общем увидеть трактор мы должны были в лучшем случае в понедельник.
    Пашка приободрил меня - Зая! не расстраивайся, у нас все будет хорошо. Принес со Славой две охапки дров, в сарае осталась еще канистра бензина... и решил еще раз пройтись по всем дорожкам и прочистить двор и парковку.
    9.jpg 10.jpg 11.jpg
    Снег уже падал редкими пушистыми хлопьями, а к полудню и вообще стих. И как только Паша расчистил мне на дороге площадку, чтобы было где развернуться когда заезжать... буквально через пол часа свершилось чудо!
    К нам... приехал... ТРАКТОР! :)]

12.jpg

И целых два раза прошелся по деревне! И дорога появилась как по взмаху волшебной палочки!
    Я на радостях накормила своих мужчин щами из кислой капусты и голубцами, и довольная и счастливая начала собирать Пашу в Москву. До белого городка мы допылили неспешненько за 40 минут, и так же благополучно я вернулась домой.
    Но это еще не финал...

10. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Кроме центральной улицы в деревне есть еще и боковая. Проблема в том, что на карте она по сути и не обозначена, изначально у всех было по 30-40 соток. Потом народ начал продавать задние наделы... и образовалась еще одна улица. Но трактор то об этом не знал... Он прошелся вдоль базы охотхозяйства... увидел еще ряд домов и завернул к ним. Дошел до елочек... согнал весь снег с дороги в отвал и... благополучно отбыл.
    А за елочками и березками дорога то продолжалась... и упиралась в забор! наших соседей. Они ничего не подозревая обедали и собирались в путь дорогу...
    Слава заглянул к ним и сказал что по деревне прошелся трактор и все почистил! Соседи вышли посмотреть на свою часть дороги... но было уже поздно! :flag::flag::flag::flag: Трактора и след простыл! :ogo:
    Дорога к ним не расчищена... и в добавок упирается в огромный снеговой отвал! метровой высоты. :ogo:Да еще пока трактор юзал он такие колеи накатал... мама не горюй!
    Ребята попробовали откопаться... но это был полный треш.
    1613394582319-2.jpg 1613394584748-1.jpg IMG-20210214-WA0001-1.jpg IMG-20210214-WA0002-1.jpg SAVE_20210215_155905-1.jpg

Как выбираться? откапываться... но это не реально втроем... И в деревне больше никого не осталось, Пашу я уже отвезла, Слава уехал с егерями...
    Все ж хорошо что у нашего старосты активная жизненная позиция - власти нужно долбать! и днем и ночью! и пусть выполняют свои функции. У власти выходных не должно быть! Сняли ролик как соседям "прочистили дорогу" и отправили главе поселения! Через час в нашу деревню поехал новый трактор... в сопровождении Главы.
    Когда Кировец подъехал к снежным завалам... тракторист слегка прифигел! но к восьми вечера соседи все ж благополучно отбыли в Москву.
    Попутно Кировец прошелся еще пару раз по центральной улице... нагреб мне перед воротами небольшой такой отвальчик... и на этом снежная эпопея закончилась.

Последнее редактирование: 15.02.21
  11. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    А по утру мы проснулись и увидели...
    А коммунизм то существует! Не, не везде конечно. Он, коммунизм, как суслик! его вроде и не видно но он есть! :aga::aga: И если сравнивать с Москвой... то в нашей Стрельчихе коммунизм точно есть!
    В окно светило солнце... на втором этаже температура уже была за 28 тепла, а за окном была во такая дорога! аж в 2 полосы! :)]
    13.jpg
    Двор чистенький! парковка чистенькая! машинка тоже... почти чистенькая. Ну разве это не коммунизм?
    Собаки аж растерялись - что это? мы ж еще вчера в сугробах тонули, а сегодня. Так чисто, так широко на улице... и ведь никого нет! даже побрехаться не на кого. Мася носилась так, что уши чуть не отстегнулись. Боня вышагивала как почтенная матрона.
    Морозец, солнышко, ветра нет ни капельки... Эх! как жаль что я дрон запускать не умею. Вот бы полетать над деревней сегодня поснимать такую красоту.

Вложения:

• 14.jpg
    • 18.jpg
    • 19.jpg
    • 17.jpg
    • 15.jpg
    • 21.jpg
  12. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    До деревни трактор доехал, еще и дважды. Повезло вам.
    А у нас мэр уже в соцсетях пишет ищем снегоуборочную технику на субподряд, людей из других регионов обеспечим питанием и жильем, приезжайте спасите помогите :(
    А дороги сейчас вот
    Screenshot_20210215-173019_Maps.jpg
    А снег все идет и идет :(

13. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    В капкан. :aga:
    Не коммунизмЪ - елки не отряхнуты. непорядок. :|:

14. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Напомнила Паше - Заинька! ты мне обещал денежку дать! и через несколько минут приходит СМС - Павел Владимирович П. перевел вам... И сообщение в переводе - Жене! на булавки! :)]
    Вот так вот! раньше не понятно было с какого перепуга какой то дядька мне все деньги шлет? А теперь... ЖЕНЕ! и никакая налоговая не приматается, потому что имеет право! И он теперь моими квартирами может спокойно распоряжаться и никто не спросит - а какое отношение вы к ним имеете? а вот теперь и может! потому что муж и зять. :aga::aga: Ну вот честно... мне чего то все больше и больше нравится быть замужем. :love:
    И сегодня я еще больше оценила какой же Заинька молодец! Сугробы и тропинки! и по дорожкам можно гулять и любоваться! как же вокруг красиво. Зая! - я тебя Люблю! :love::love::love::love:
    20.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg
    На крышах сугробы, но они такие интересные. Где то свисают наздрятым пирогом, а где то ветер нарисовал круги.
    Дорожка изгибается от дома к беседке... мимо старого домика, к бане. Вокруг пруда и прячется за туями убегая к соседям в калитку.

Вложения:

• 28.jpg
    • 29.jpg
    • 25.jpg
  15. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Туи за прудом засыпало снегом... но я туда уже не пролезу, там почти по пояс будет.
    Пруд тоже прилично снегом завалило, и хотя ночью сегодня опустилось до -27, а полынья и не замерзла, работает фонтанчик, гонит воздух. Значит рыбки не задохнутся.
    32.jpg

30.jpg

Паша так хорошо отряхнул все елки, но теперь они опять стоят под снегом. Если завтра будет настроение попробую пролезть по сугробам.
    34.jpg 35.jpg
    Снежный холм между горной сосной и Хупси... это плюшка Нидиформис. :aga::aga: Совсем ее завалило, еще с прошлого снегопада. Но ей это совсем не страшно. Елке уже лет 15, лапы мощные упругие... на нее теперь даже садиться можно.
    Юнги конечно не так чтобы красавица, упустила я момент когда она начала рогатой расти.
    37.jpg
    Но зато когда в листве стоит... ох до чего ж грива хороша! даже красивей чем вторая березка что у беседки посажена. Ту я как то все время формировала.
    Горную сосну сильно развалило когда прошел первый снегопад... но зато я увидела как ее нужно сформировать. Если оттянуть пониже ветви и пустить их почти горизонтально земле... а кончики прищипывать коротко и формировать тарелки...какая же в ней бонсаистость проявляется. Наконец то мне сама природа подсказала в каком направлении двигаться. Посажена она как раз напротив беседки и я каждый раз сидела и думала - какую ветку куда повернуть, как щипать... и все не ТО было.
    36.jpg

Паша давно говорил что мы с собаками живем при коммунизме. :|: Каюсь! не осознавала. Теперь прочувствовала.
    Что то глинтвейнчика захотелось... пойду растоплю камин и сварю себе. Кажется в подвале еще апельсинки остались.
    Мой тост - за всех! кто верит в коммунизм! :super:

Статус темы:
Закрыта.