Мой бизнес-проект "Куры на даче"

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Селянка, 02.06.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    О-мммм... ну скажем так... у меня фото не публичные. :aga::aga::aga:

2. shusha
    Благодарности:
    41.269

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.269
    Людииии! Вы чувствуете как Татьяна слова подбирает? !
    Поверьте! остальные фото не интимные, а просто неудачные.

3. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    Просто на них мы не очень красявишные:)]

4. Максималка
    Благодарности:
    160

Максималка

Живу здесь

Максималка

Живу здесь

Благодарности:
    160
    А некоторых, сильноржущих.
    Только для устрашения демонстрировать..:flag:
    Но мы - добрые, поэтому никого стращать зря не будем..:hndshk:
    Прибережем, как
    секретное оружие:)]:)]:)]:hello:

5. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    И шо... никто даже не успел поерничать? что меня отключили от всех форумов? ;)
    И Октябринка даже не накляузничать что наверное Роспотребнадзор заступился за Пашечку... и все форумы мне стали недоступны? :ogo: ну прям не верю. :)]

6. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    Я работаю. Некогда:)]

7. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    @Селянка, Таня, креветки это конечно хорошо, но должны быть в доме и мясные закуски:aga:

8. Фаткина
    Благодарности:
    4.286

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.286
    Красава)...Другие такие же были?

9. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    Конечно:)]

10. Максималка
    Благодарности:
    160

Максималка

Живу здесь

Максималка

Живу здесь

Благодарности:
    160
    Сало и черный хлеб приравниваем? :aga:

11. Максималка
    Благодарности:
    160

Максималка

Живу здесь

Максималка

Живу здесь

Благодарности:
    160
    Мужа - беречь, холить и лелеять..:love:
    Таков наш вердикт:um::hndshk::)]

12. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Что такое возраст?
    ... эссе.

Возраст... что ж это такое?
    А это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь... как хорошо что встреча назначена только на 4 часа и есть время... да не, не глазки накрасить! а попытаться проснуться. Валяешься в кровати и размышляешь чё ж голова то какая то вакуумная... и глазки не открываются. Давление што ль пониженное?
    И первым делом бредешь в пижаме к тонометру. Кофе выпить? поможет?... или душ холодный? но по любому сначала насыпаешь себе горсть колесиков. Потому что так уже положено, потому что без них уже низзя.
    Душик взбодрил тело, а глазки по прежнему спят - а мы не торопимся, мы открываться не будем, ты же и так знаешь где у тебя кухня. Идем туда, за несколько десятилетий навигатор четко выучил сколько шагов до какого угла и где нужно повернуть. Щелк - чайничек включился. Насыпала из контейнера корм собакам, для порядка дала команду - сидеть! ждать!.. поставила миски - можно! Хрустят. Боня неспешненько, Мася как всегда - а вдруг передумают и отнимут.
    Второй заход на кухню - варим кашу. И да, это тоже возраст когда ты четко знаешь что овсянка на воде - это полезно, а утренний бутер с колбасой, ветчиной и сыром давно уже вычеркнут из рациона.
    Каша готова... Заинька, вставай! Завтракай и на прогулку! собаки уже заждались...
    Далее не спеша бродишь по квартире, что то убираешь, что то протираешь от пыли... и думаешь что главное не забыть за часик до застолья проглотить Омез! потому что сушики, роллы, креветочки... это жуть сколько лишнего холестерина! но сегодня можно. Потому что мы не виделись почти два года, потому что мы жутко соскучились. Ковид и постковид... мы устали! от напряжения, от неизвестности и хочется просто отдохнуть. Расслабиться, посмотреть радостно друг другу в глаза, обняться и поцеловаться. Отдать душевную теплоту близким тебе людям и... получить столько же в замен.
    Все просто и по домашнему. Первым делом нужно сделать заказ... кому Филадельфию, кому темпуру... да, сегодня будем гурманить, у живота тоже должен быть праздник.
    Девчонки варят креветки, в самой большой кастрюле! Но они не убывают! Алуська привезла огромнейшую коробку! килограмм на 8 наверное. Я пытаюсь найти сервиз... а чему вы удивляетесь? я почти год дома не была! конечно же я не помню где стоит эта коробка. Конечно ж первая мысль - неужели Пашка его выбросил? :ogo: Не должен, его вообще не интересуют мои игрушки. Но вопрос то остается открытым - куда делся сервиз! который мне еще от первого мужа достался? :faq: (нашелся на сле. день. Стоял в самом дальнем углу в шкафу... заваленый всякими салфетками и скатерками... которыми уже лет 15 никто и не пользуется).
    Маринка потерялась в метро... мы уже решили начинать праздник без нее... вот она, прыгает на одной ноге, налету снимая сапоги и кричит чтобы без нее не раскладывали по тарелкам.
    Безымянный3.jpg

Сначала сели за диванный столик... но собаки быстро поняли что он поставлен именно для них. Мася начала тырить креветки прям у Алуськи с тарелки.
    Безымянный2.jpg

Пока суетились, пока успели сделать первый дриньк, уже и еда приехала. Сплошная отрава! но до чего же вкусная! :)] Решили перебраться за нормальный стол.
    Безымянный1.jpg

13. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Возраст... это когда организм все чаще делает бровки домиком... грозил пальчиком и выговаривает тебе - смотри! не будешь меня беречь, уйду! к едреней фене и причем навсегда. И ты говоришь - нафик. нафик... шутки в сторону. Это не хрусталь и не ковры, новые не купишь. И ... начинаешь себя любить и любить.
    Но в каждом возрасте есть очень много преимуществ, по сравнению с предыдущим отрезком жизни.
    И мы поняли, что нынешний наш возраст - это здОрово! :super:
    Мы наконец то свободны от хлопот... ну почти.
    Дети выросли, и уже не нужно дергаться по любому пустяку - где они? что они? с кем они? Дети... уже давно совсем не дети... у них уже есть свои семьи, и поэтому можно расслабиться и отпустить.
    Алуська показывала своих внучек... и мы решили что фоткаться на загран паспорт нужно на массажном столе! В перевернутом состоянии все морщинки под глазами разглаживаются... щечки кругленькие, а ушки, застрявшие в окошке массажного стола, подтягивают височную область. И глазки становятся слегка раскосые. Выглядишь очаровательной мулаткой. ;)
    Мужья стали гораздо спокойнее и непритязательнее. Им достаточно кастрюльки приготовленного борщечка и макарошек с котлетками. И никто уже не ревнует сильно - как это ты не приедешь вечером домой? как это ты останешься где то ночевать? Просто ближе к полночи звонок на мобильный... Да Макушечка. да, у нас все хорошо. Нет, мы много не едим... и выпили немного... и да, засижываться долго не будем!
    Да, выпили не очень то и много... правда когда Паша собрался идти второй раз в магазин за вином, сразу предупредил - третий раз не пойду! поэтому решайте сразу кому чего, красного или белого, сухого или сладкого.
    К стати, Паша выбрал нам очень неплохой портвейн. Для тех кто любит сладенькое - рекомендую.
    На мой вкус по сладости он все же ближе к кагору. Но на десерт, в небольшом количестве и по глоточку... очень приятный напиток. Есть легкая терпкость, но понять какой именно фрукт сложно. Хорошо оттенили и дополнили груши.
    порто.jpg порто1.jpg порто2.jpg

Купил кажется в Пятерочке... однозначно завтра прокачусь и сделаю запасы ... пусть будет. :|:
    Но... мы не только чревоугодничали. Да, в этот раз не пели до хрипоты, и не плясали как индейцы у ритуального костра. Просто болтали... хохотали и болтали. Обо всем:love:!

14. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Алуська не была бы Максималычем... если бы не делала сто дел сразу. Звонок от друга... Танюш, я тут подумала... а можно к тебе курьер приедет, привезет мой заказ с ювелиркой? а то ему не удобно ждать до 4-х пока я прискачу. :|: Ну конечно же можно, я же дома и жду вас... Кажется курьер уже стоял за углом, не успела положить трубку как он сразу же перезвонил. Ну Алка - это Алка! Она по жизни баскетболистка! взяла мяч... проход... шлеп, шлеп - в корзину. Делать только одно дело - это не про нее.
    Девочки! я сделала новое открытие! нам срочно нужно переходить с золота на серебро... посмотрите что я заказала!
    Безымянный5.jpg Безымянный6.jpg
    Это Алуськино ушко, и Алуськины ручки... ну вот скажИте? похожа на бабушку? :aga::aga:
    А потому что скоро Лето! И опять будем доставать из шифоньера - сарафаны, босоножки... Шляпки соломенные! И нужны именно такие, легкие и воздушные сережки и колечки.
    Мне как то сразу вспомнился давний разговор с моей подругой. 96-й год... мне 32, Ксении 42. Она - умная и серьезная, руководит кредитным департаментом. Я... еще летаю в облаках. Ксеня! я тут такие серебряные штучки виделаааа...:|:
    Мочульская! говорит Ксеня, в твоем возрасте! уже пора по серьезному думать о платине. и о количестве каратов в ней. Ну да... она права... положение обязывает. :(
    А вот нынешнее мое положение... обязывает меня поступать так как захочется. И мы, отодвинув тарелки и палочки начали примерять. Сначала распотрошили весь заказ, мне понравилось колечко с опалом и сережечки. Алка - нуууу... Таня, тебе не пойдет! это ж молодежное, я для дочи купила. :no: А вот и нет... подлецу все к лицу! И сережки оказались мои, и перстенек, хотя и налез только на мизинчик. И мы прям не отходя от стола взяли и заказали мне весь комплект. И весенний заказали. всем.
    А потом мы раздели Шушу! :)] Начали примерять все ее колечки... и бусики...
    изображение_viber_2021-03-22_23-08-22.jpg
    И колечко из витого червленого серебра подошло всем, и Алка поняла какой фактуры ей просто необходимо еще одно колечко.
    Между пиццой, роллами и очередным тостом мы успевали обсудить и макро и микро экономику, и что нам ждать в дальнейшем. Мы переговорили что нам делать с бизнесАми... что если и ИЧП не поможет, то пожалуй стоит присмотреться к вложениям в недвижимость. Потому что доход с ренты хоть и не большой будет, но он стабилен.
    От больших финансов мы сразу же перешли к тому, что Маринке не нужно покупать Лыжу, стиральную машину. Потому что хоть у нее и много функций и стирает хорошо... но эта зараза прыгает у всех! и без разницы сороковка это или шестидесятка. Уж слишком умные мозги у нее. и во время отжима она умудряется скакать даже на бетоне в нашем подвале.
    Пошли не перекур и слегка коснулись вопроса эвтаназии. Получилась дружеская ничья... Алуська с Маришкой на религиозной почве высказались категорически нет... мы с Анюткой как атеисты остались при своем - надо!
    Рассада! Ну а как же без нее? ;) Маришка рассказала что все ужО посажено и колосится на стеллажах, что снег вокруг парников растаял... ну почти. Осталось только лед расколоть, потому что две ее собачки - лайка и маремуха за зиму утрамбовали так, что только ломиком его и разобьешь.
    Моя соседка Ольга и Шуша страшно далеки от сельского хозяйства. Но когда мы подошли к помидорной теме, и стали рассуждать стоит ли Алке делить теплицу, ну та которая торговый павильон :aga::aga:, на холодную и зимнюю... девушки заинтересовались... а как это вообще выглядит. :ogo:
    А еще у Алки есть куры!... это девушек добило совсем, и коллективно было принято решение нужно ехать на экскурсию к Максималычу. Чтобы понять... как может совмещаться все в одном пространстве - бизнес вумен, загородный дом... и грядки с курями. Ждем начала лета, чтобы все увидеть в полной красе.
    О чем же мы не говорили? :um:... ну пожалуй только о неграх... гомосексуалах...и о дальних галактиках.

15. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    О! про главное то и забыла. :aga::aga::aga:
    Фатыч... рассказываю.
    Апофеоз вечера наступил тогда, когда Аня извлекла из своего саквояжа маленькую картонную коробочку...
    Я только помню... что эту диадему дарят на 25-ти летие совместной жизни.
    И началось... Примерь!
    Нет... не так надела. Не правильно на голове... живот втяни! плечи разверни! :nono:
    Я сказала что лучше втяну щеки, чтобы не было второго подбородка. :)]
    изображение_viber_2021-03-22_23-09-05.jpg

... в результате грудь получилась больше чем у Семенович. :)]:)] наверное нарушился воздушный баланс. :|:
    Маринка возмутилась... почему диадема полагается только Селянке? Мы с Алкой тоже вроде как замужем... и даже по 30 лет. Дайте и нам примерить.
    изображение_viber_2021-03-22_23-09-08.jpg

Сфоткать Алку... это не реально! Это какой то Чертенок 13-й! Она не может замереть и побыть хоть секундочку серьезной. Нужно состроить глазки... скорчить рожицу... так что уж вышло как вышло.
    изображение_viber_2021-03-22_23-09-30.jpg изображение_viber_2021-03-22_23-09-31.jpg изображение_viber_2021-03-22_23-10-23.jpg

@shusha,Ань, расскажи про диадему. А то я помню только что ее нужно на свадьбу надеть. :|:

В полночь Анюта запросилась домой, в воскресенье были дела.
    Мы вышли на улицу посадили в такси... выгуляли Боньку... и разошлись по кроватям где то после 3-х. На утро когда прощались поняли что так и не наговорились. :love:

Статус темы:
Закрыта.