Мой бизнес-проект "Куры на даче"

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Селянка, 02.06.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ася1974
    Регистрация:
    14.04.12
    Сообщения:
    221
    Благодарности:
    882

    Ася1974

    Живу здесь

    Ася1974

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.12
    Сообщения:
    221
    Благодарности:
    882
    Адрес:
    Москва
    Уже поставлена перед фактом! :)] Так что ждём от Фаткиной и едем в твоём направлении:aga:. Маякну;).
     
  2. Ася1974
    Регистрация:
    14.04.12
    Сообщения:
    221
    Благодарности:
    882

    Ася1974

    Живу здесь

    Ася1974

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.12
    Сообщения:
    221
    Благодарности:
    882
    Адрес:
    Москва
  3. Максималка
    Регистрация:
    16.02.12
    Сообщения:
    75
    Благодарности:
    160

    Максималка

    Живу здесь

    Максималка

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.02.12
    Сообщения:
    75
    Благодарности:
    160
    Адрес:
    Постоянный за МКАдыш Дмитровское ш 15 км
    :love::love::love::love::love::love::love::|:
     
  4. ТатьянаВалери
    Регистрация:
    15.09.17
    Сообщения:
    314
    Благодарности:
    1.093

    ТатьянаВалери

    Живу здесь

    ТатьянаВалери

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.09.17
    Сообщения:
    314
    Благодарности:
    1.093
    Адрес:
    Алтай
    Мама сварила мед из одуванчиков. Одну порцию вылили (горчило), одна неплохая, одна хорошая.
    По вкусу - как плохонький равнинный мед. Типа дягилевого. Если брали мед типа как в Сочи "для туристов", а не у знакомых - одуванчики точно лучше. Но на нормальный, горный не потянет
     
  5. ТатьянаВалери
    Регистрация:
    15.09.17
    Сообщения:
    314
    Благодарности:
    1.093

    ТатьянаВалери

    Живу здесь

    ТатьянаВалери

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.09.17
    Сообщения:
    314
    Благодарности:
    1.093
    Адрес:
    Алтай
    Всю тему не прочитала, мусс из одуванчиков был? Сироп выварить, желатин размояить и взбить в пену
    Не делала, но должно быть неплохо. С ягодой так делаем, даже мелкий ест двумя руками.
     
  6. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Не дай Бог так оголодать:close:.:|:
     
  7. Ася1974
    Регистрация:
    14.04.12
    Сообщения:
    221
    Благодарности:
    882

    Ася1974

    Живу здесь

    Ася1974

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.12
    Сообщения:
    221
    Благодарности:
    882
    Адрес:
    Москва
    Таня, Вы много хотите от одуванчиков:aga:
    .
     
  8. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    А мы вчера делали сиюминутное варенье из ревня:|::)]... Вот это веСЧЬ! :super::victory:
    Пока он не зацвел... Освежающе приятная кислинка...
     
  9. Alyanovikova
    Регистрация:
    23.08.18
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    554

    Alyanovikova

    Живу здесь

    Alyanovikova

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.08.18
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    554
    Мы однажды купили майский мед. Вот он реально одуванами пах, очень вкусный был. Причем, аромат одуванчиков был различим и через несколько месяцев. Жаль, хозяйки пасеки больше нет. Прекрасный мед был, трехлитровыми банками брали.
     
  10. shusha
    Регистрация:
    28.11.11
    Сообщения:
    24.659
    Благодарности:
    41.269

    shusha

    Живу здесь

    shusha

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.11.11
    Сообщения:
    24.659
    Благодарности:
    41.269
    Адрес:
    Москва
    А можно просто чай с сахаром и лимоном?
     
  11. Максималка
    Регистрация:
    16.02.12
    Сообщения:
    75
    Благодарности:
    160

    Максималка

    Живу здесь

    Максималка

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.02.12
    Сообщения:
    75
    Благодарности:
    160
    Адрес:
    Постоянный за МКАдыш Дмитровское ш 15 км
    :)]:)]:)]:)]:)]
     
  12. Максималка
    Регистрация:
    16.02.12
    Сообщения:
    75
    Благодарности:
    160

    Максималка

    Живу здесь

    Максималка

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.02.12
    Сообщения:
    75
    Благодарности:
    160
    Адрес:
    Постоянный за МКАдыш Дмитровское ш 15 км
    Можно то можно..:hndshk:;)
    Но как же тогда умерщвлять одуваны? :)]:)]
     
  13. Максималка
    Регистрация:
    16.02.12
    Сообщения:
    75
    Благодарности:
    160

    Максималка

    Живу здесь

    Максималка

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.02.12
    Сообщения:
    75
    Благодарности:
    160
    Адрес:
    Постоянный за МКАдыш Дмитровское ш 15 км
    Подводим итоги..:um:
    Сныть в салат и мокрицу туда же.
    Крапива - в суп, щи.
    Конский щавель - пожарить на второе.
    Одуванчики - десерт.
    ;):um:
    Все ..и садоводы сыты
    И грядки - чисты..:hello::)]
     
  14. shusha
    Регистрация:
    28.11.11
    Сообщения:
    24.659
    Благодарности:
    41.269

    shusha

    Живу здесь

    shusha

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.11.11
    Сообщения:
    24.659
    Благодарности:
    41.269
    Адрес:
    Москва
    Сныть, крапива, одуваны... Может тогда стоит на сортовые сорняки переходить?
     
  15. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.281

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.281
    Адрес:
    Москва
    Я перешла, могу сныть тачками подарить...
    Никто не желает, французы вон покупают:aga:
    Ничего из вышеперечисленного Аллой я не ела и надеюсь не буду:|:
     
Статус темы:
Закрыта.