РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина! Добрый день! контакты заполнила выделите пож. столбик и туда Henri Bochstoce -1 Шифон парфайт-1 мисс америка-1 а цена на априкот бьюти это в евро? Спасибо!
Девочки! В 4 столбике поселилась Мэри Лемуан, а я ее не просила. Я просила мэри джо Легар...чуть выше строка...уж внесите коррективы
Дайте пожалуйста и мне столбик, и в него: стр. 436 Lois Kelsey - 1 стр. 557 Nice Gal - 1 стр. 606 Petite Elegance - 1 стр. 786 Terrefic Gal - 1 Отличные ландшафтные пионы, полумахровые и легкие, а Лоис вообще как ромашка:
Подскажите, а правильно я понимаю, что голландские пионы из приведенного списка надо укрывать на зиму? Пионы хочется купить, но отпугивает лишние телодвижения...
Ирина, добрый вечер! Мне трудно с тел. смотреть таблицу, но, кажется, у меня там лишние пионы. Ст. 6, заказывала только один, а в нём 3?
@arinka, прошу столбик и в него: стр. 400 Lady Liberty 2 шт стр. 436 Lois Kelsey 2 шт стр. 540 Mrs. Livingstone Farrand 2 шт стр. 596 Paula Fay 3 шт стр. 243 Elsa Sass 1 шт Красотка Paula Fay Шикарный Mrs. Livingstone Farrand Суперпоздний Elsa Sass
Ирина, доброе утро! Прошу столбик и туда поставить: Стр 144 Chiffon Parfait 1шт стр 208-Doloradell-1шт стр. 540 Mrs. Livingstone Farrand 1 шт