РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! В течении скольких дней нужно произвести оплату а то я на даче спасибо
В Аптекарском огороде до 28 июня выставка пионов и ирисов... Правда, большая часть уже прошла (с 6 июня), сейчас поздние сорта...
Ирина, для получения кратности добавьте в ст 32 еще 1 шт -Мисс Америка, будет три. ,если будут желающие поделюсь
Вот такой у меня Dinner Plate. Цветёт первый год. Огромный цветок, отлично сложен. Высокий куст. А это Бартзелла. Под ней стоит опора « клетка» 110. Бартзелла взяла эту высоту легко, цветы суперогромные.
@arinka, обожаю Ваши фотки, радуйте нас почаще! И самое интересное - как разместили на участке все кусты? Как спланировать сад, когда десятки сортов пионов?
У меня ещё ничего не спланировано, я участок подсыпаю. У меня на краю оврага. Так что и розыпионыелки и разрухагрунтмашинытрактор. Все смешалось, но надежды не теряю. Закончить и наводить красоту. Немножко пионов. Очень понравился junior Miss, плотнонабитый красавец. 4,5,6 фото. Нежная, сказочная бомбочка Lancaster Imperial-3 фото.