РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Добавте пожалуйста в ст 5 Lois Kelsey -1; mrs livingstone farrand -1 спасибо!
Ирина, добрый день! дайте мне пожалуйста столбик и в него: Mrs Livingston Farrand Scrumdidleumptious Пока... а там может еще что-то добавится таблицу только начала смотреть
@hollii, мне, пожалуйста, еще стр. 517 Monsieur Jules Elie 2 шт Сорту 100 лет, но он в числе лучших сортов планеты. Аромат сногсшибательный!
Пион Scrumdidleyumptious, первый цветок распустился. Посадка весна этого года. За несколько дней выгорел.
Рекомендую очаровательный низкорослый пион officinalis Anemoniflora Rosea, зацвел в первый же год посадки. На фото -второе лето И один из моих любимцев, тоже есть в предложении, LOIS KELSEY Огромные ромашки! Никто не верит, что это пион.
Эм... Я по прежнему не могу скопировать название из таблицы, чтобы поискать в интернете. У меня нет аккаунта Гугла, может из-за этого? Дайте, пожалуйста, разрешение на копирование для всех...
@arinka, совсем не такой оттенок, как на картинке у Подворья. В цветник, который сейчас делаю не впишется, удалите, пожалуйста из ст. 10. Заменю другим.