Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в 33 столбик по 1 штуке Bartzella и Pink Hawai Coral Посмотрите, какой нежный ранний Пинк Ховайн Корал (фото с сайта Подворья)
Девочки, добрый день! Поставьте пож-та в ст. 50 Lavon 1 шт. Moon River 1 шт Данные сорта представлены только в этом питомнике, и по сравнению с мало известными другими питомниками, еще и существенно дешевле. Форумчане, ищу компаньонов на данные сорта, что бы набрать кратность на 3-5 почек. Оба сорта ОЧЕНЬ шикарны!
@arinka, Дайте пожалуйста столбик. Генри боксток 1 Мун оф ниппон Бартзеллу Паула фей Скумдидлеумшес (язык сломаешь) Демон дрим Все по 1
@arinka, Здравствуйте. Coral Sunset Bartzella Sarah Bernhardt Henry Bockstoce Moon River (как просили - поддержим ) По 1 шт.
Можно записать мне по 1 шт 1. Bowl of beanti 2. Coral Beach 3. Coral Sanset 4. Henree Bocktose 5. Miss America 6. Mrs Livingstone Farrand 7. Moon stone 8. Moon Nippon 9. Pecher 10. Pink Hawai Coral 11. Sarah Bernahardt 12. Solange 13. Sorbet 14. Walter Mainz 15. William F Turner 16. Zus Braun 17. Bartzella
Для ИУ дополнительно оплачивается сбор посылки. Это указано в условиях нашей СЗ. Вступая в закупку, участник соглашается с условиями СЗ. Сбор посылки, упаковка пионов, мы отправляем пионы в торфе и уплотняющем, утепляющем материале (если требуется).Соответственно торф, упаковка самих пионов (иногда посылка собирается от 30 минут), доставка до ТК или почты. И отправление. У нас НЕТ отправляющего орга, который будет заниматься отправлением. Это занимает очень много времени, сил и посылки просто бывают невероятно тяжелыми (до 15-20 кг). Это все одновременно и раздачи и сбор посылок для ИУ. Поэтому у нас ограниченное количество ИУ, иначе мы просто не успеем все качественно раздать и отправить. Я предлагала на ФХ, может кто то захочет быть отправляющим оргом для всех участников. Пока желающих не нашлось. Участник сам принимает решение о присоединении к закупке, предварительно ознакомившись с условиями. Завтра я отмечу всех ИУ в закупке. Всем удачного выбора!