@arinka, пожалуйста сделайте мне колонку (Формы заполнила). И в нее добавьте по одной штучке: Bride's dream Peaches & Cream Sweet sixteen Я тут немножко с заказами намудрила, сейчас в теме весенней закупки пионов исправлюсь. Спасибо!
@arinka, Ирина, добрый день! Дайте, плиз, столбик, в него, по 1 шт стр 29 Ann Cousins стр 41 Armani стр 149 Chiffon Parfait стр 824 Solange стр 819 Soft Salmon Saucer Девушки обратите на этот пион внимание) (фото инет) (фото с websad, из сада Писаренко Лады) Спасибо!
Доброго всем вечера. ст. 63 добавьте пожалуйста Copper Kettle +1шт. Ирина, пожалуйста в ближайшие 4-5 дней не делайте СТОП. Не смогу выйти на связь и соответственно оплатить. Спасибо.
Добрый всем день! С грустью я смотрю на свой заказ. Время тикает и я понимаю, что вряд ли кто-то ко мне присоединится... Девочки можно немного рекламы? Посмотрите какой красивый сорт... Brides dream, мечта невесты. Но набрать надо аж 10 шт... очень нравится, может кто-то со мной?
Ирина, если у меня на Sweet 16 не наберется единомышленников, вместо нее можно Сару бернар 2 штуки поставить. ст 68.