РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @arinka, добрый день. добавьте, пожалуйста, в 56 столбик 1 штуку William F. Turner.
@tsapla, ст. 70, все поставила, проверяйте. Уважаемые участники, посмотрите таблицу. Нет контактов участников, отмечены желтым. Просьба заполнить форму, иначе столбик будет удалён. Пока не всех ещё проверили. Вспоминайте, кто не заполнял.
Иногородние частники закупки, не забываем заполнять ФОРМУ МЕЖГОРОД, проверяем в столбике должно быть указано ИУ
Девочки, поставьте пжл в ст 15 Kelway`s Glorious 2 шт Исторический сорт Koningin Wilhelmina 3 шт Спасибо!
Доброе утро Arinka! Я отправила КОНТАКТНУЮ форму. Получили? И еще вопрос - если по сорту стоит 0, т. е. его никто не заказал, и я закажу 1 деленку, сорт я не получу, то и не стоит заморачиваться? Очень хорошие Pinkи и никому не надо...
Форма пришла. Пионы набираем кратно. Если кратность не набирается, пион не уходит в бронь и не бронируется питомником.
Я пока полный профан в пионах - у меня растет только одна дворняжка жуткорозового цвета, а пионы очень нужны. Поэтому поначалу выбирала из тех, где стоят циферки и что бы недорого стоили. Так что может такие как я подтянуться. Пинков там много, какой именно нравится? может и мне надо?
Ирина, Елена, добрый вечер ! В ст. 6 поставьте, пожалуйста ещё 1 Red Grace, этого сорта будет 4 штуки. Спасибо!
Девочки, поставьте пжл в ст 15 William F. Turner 1 шт Red Grace 1 шт, может еще успеем набрать третий заход. СПАСИБО!
В 53 столбик добавьте, пожалуйста, Пион Сара Бернар 3-5 почек только я не поняла: чем 3-5 почковая деленка за 3.54 отличается от 2,34$