РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я пока полный профан в пионах - у меня растет только одна дворняжка жуткорозового цвета, а пионы очень нужны. Поэтому поначалу выбирала из тех, где стоят циферки и что бы недорого стоили. Так что может такие как я подтянуться. Пинков там много, какой именно нравится? может и мне надо Я имела ввиду Пинк Джайнт, П. Парфе, П. Лемонейд, последний, правда, я заказала на весну-2019.
Добавьте, пожалуйста, в ст. 65 Miss America - 1 шт. Moonstone - 1 шт. Уберите, пожалуйста, Mothers Choice Nice Gal Фестива Максима
Ирина, Елена добрый день! Поставьте пжл в ст. 15 Quitzin 1 шт Уважаемые со закупщики, настойчиво предлагаю рассмотреть предложение о покупке сорта Quitzin, есть без спорные преимущества: 1. Это деленки для осенней посадки, что для пионов однозначно лучше по комфорту приживаемости и цветению уже следующим летом 2 Очень СЛАДКАЯ цена, в основном цена в голландских питомниках от 100, без учета дополнительных сборов 3. Пока еще очень и очень редкий сорт на просторах нашей необъятной Родины... Осталось распределить всего 4 шт, Пиономаны, не стоит откладывать покупку шикарного сорта с вышеперечисленными достоинствами на целый год, когда это можно сделать сегодня, здесь и сейчас! Согласно сорт не дешевый, но поверьте он стоит того! Пион не просто шикарен, а божественен, вы убедитесь в этом сами увидев восхитительно зрелище от раскрылия бутона, до прохождения стадии от начало и до конца цветения. В пионе сочетание персикового, нежно розового и теплого желтого цветов, А стамидии действидельно нежно изумрудного цвета... Осталось ВСЕГО 4 шт, и мы закроем первую и возможно единственную пятерку! Второго случая может и не быть! Заранее благодарю единомышленников!
Quitzin тоже хочу, поставьте 1шт. Какая то бомба! https://yandex.ru/video/pad/search?text=Quitzin&path=snippet&noreask=1&filmId=15659002317076546837&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DWHe8lp_6EDQ
[ тогда мне в 53 столбик добавьте, пожалуйста ту Сару Бернар, которая подешевле, 2,34 дол. за 3-5 почек Я пока нищебродик)
@arinka, Ирина, я что-то вообще ничего не поняла- у меня на стр 33 темы была просьба добавить пионы, ничего из этого нет в таблице! в моём 6 столике. И потом я просила добавить мне ещё пион Ред Грейс- их дожно быть 4 штуки. Как-то обидно, получается, что на мне должен быть закрыт набор, а я в пролёте? Восстановите справедливость, пожалуйста!
У Вас стоят 9 штук, по странице 33 все проставила Лена Вам. Ред грейс у Вас 4 штуки. 3 в одной строке и 1 штука не добрали кратность. Все стоит. Может Вам перезагрузить ? Все, что отмечено сиреневым уходит в стоп 3. Все прибавляется автоматически, как только Вы пишите заказ.