РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И мне пожалуйста поставьте в ст. 7 Mrs. Livingston Farrand-1шт. И еще Moonstone - 1 шт., мой не перезимовал. Золотая медаль у этого сорта, кстати.
Очень я извиняюсь, но внесите изменения в 4 столб. Уберите из него пожалуйста 1. Шифон Парфэ (есть у меня такой оказывается) 2. Мэри Джо Легар Внесите в 4 столб Миссис Ливингстон Фаррад Спасибо большое!
@arinka, Ирина, здравствуйте. Дайте, пожалуйста столбик и в него: Mrs. Livingston Farrand-1 Moonstone - 1 шт.
Эх...ну ничего не поделаешь с искушением...вся это розово-персиковая гамма...верните мне в столбик 4 Scrumdidlyumptious и тогда уберите пожалуйста Лемон Дрим. Извините за метания и доставленные неудобства. Надеюсь на этом все. Буду сохранять силу духа.
Самый крупный белый пион! Вид: Молочноцветковый Производитель: Голландия Оригинатор: Klehm 1986 Высота взрослого растения: 65 см Цветки: 20 см Цвет: Кремово-белый Срок цветения: Средне-поздний Аромат: Пряный
@Evgenia1979, ужОс, такой интернет у меня... или руки мои? Это Moon Over Barrington. Шикарный красавец. Срезочный великан. Виделасама, редкий гость пока у нас. Дособираем 5? И очень хочу Doloradell, очень востребованный пион. Мало у кого есть, не успеваю заказать... доберём?
Да я сама их выбрала. Очень хороши! И редкие, я давно их приглядела, но пока не встречала! Любители пионоводы присоединяйтесь, это будет стоящее приобретение!