РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это про него же Огромные цветочные шары 20 см в диаметре распускаются на довольно компактном кусте во второй половине сезона цветения пионов. Сливочно-кремовые пионы обладают умеренным ароматом с легкими пряными нотками. На пике цветения куст потрясающе смотрится в саду! Причем, без поддержки. Roy Klehm, 1986 Фото практически нет
@arinka, Ирина, в столбик 10 добавьте Moon of Nippon, 5 шт. Если кому нужно, один отщипну. Симпатичный "пион-яичница" и недорогой:
Ирина! Добрый день! Давайте я присоединюсь и в ст 5 добавьте по 1 шт doloradell и moon over bArrington уж очень красивые !
Набрано 3, осталось добрать 2 шт Terrefic Gal, строка 791. Молочноцветковый, может жить на одном месте без деления десятилетиями, в отличии от ито и гибридов.
@Evgenia1979, Женя, это фото гулят по интернету, просто пиона почти нет в коллекциях. Пионы Клемма- шедевры, без исключения.
Прекрасно. Я даже ямы не готовлю. В теме пионы выставляла фото посадки в декабре. Все прекрасно живут. Кстати, распустился Комманд перфоманс, цвет, форма- чудо! Фото не передаёт, алый, чистый. Всем иметь! Соседи стоят часами рядом. Закрыли, пион - шедевр!
@arinka, Ирина, не за что Пион действительно супер! Даже на фото видно, что он особенный. Мне вообще-то сначала ничего не надо было... поглядывала изредка А теперь опасаюсь, что опять нахапаю Комманд Перформанс очень жду, очень хочу именно такой цвет. Хорош!