РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Цвет не передаётся, жаль. И делёнка у меня была не очень. Я в другом месте брала, но тоже Вармердамский. И вот он порадовал! Очень хорош! Тоже пытаюсь остановиться, но какие то хотелки все же не дают.
Ирина добавьте в ст 35 это чудо комманд перфоманс 1 шт и я думаю на этом остановиться а то домашние меня выгонят
Ирина, в ст. 15 2-3 п Pink Lemonade 1 шт 3-5 п Armani 1шт Сoral Beach 2шт Lemon Dream 1 шт Singing in the Rain 1 Спасибо!
Девочки, не проходите мимо. Сорт Singing in the Rain. Я давно искала! Описание: Пион Сингин ин зе Рейн (Smith, 2002, США) Полумахровый – махровый. Бутон розовый. Цветок прекрасной формы, диаметром 20 см, яркий лимонно-жёлтый, в начале цветения с лососёвыми и персиковыми тонами. Аромат тонкий, приятный, цветение обильное. Цветки устойчивы к сильному дождю, высокой температуре и холоду.
Пион Athena Пион Афина (Saunders, 1955, США) Группа: Межвидовые гибриды Высота: 80 см. Срок цветения: ранний Цветок: простой Гибрид. Цветок простой, двухрядный, крупный, чашевидный, бело-кремовый, у основания карминово-сиреневые пятна. Лепестки с волнистым краем. Аромат лёгкий. Высота 80 см. Листья крупные, блестящие. Очень раннего срока цветения.
Пион Miss Mary Пион Мисс Мэри (Krekler, 1967, США) Группа: Молочноцветковые пионы Высота: 70-80 см. Срок цветения: средне-поздний Цветок: простой Простой. Цветок большой, шелковистый бордово-красный, с плотной массой маленьких золотистых тычинок. Цветки расположены на 25 см выше листвы. Аромат хороший. Куст высотой 70-80 см. Стебли сильные. Листва красивая тёмно-зелёная. Срок цветения средне-поздний. Отличная срезка.
Пион Mme Claude Tain Пион Мадам Клод Тэн (Doriat, 1927, Франция) Группа: Молочноцветковые пионы Высота: 80 см. Срок цветения: средне-поздний Цветок: махровый Цветок махровый, диаметром 14 см, очень красивой формы, чисто-белый, слегка кремовый в центре. Внешние лепестки большие. Центральные лепестки меньшего размера, образуют купол. Аромат хороший. Стебли прочные. Высота 80 см. Цветение обильное, в средне-поздние сроки. Отлично подходит для сада и срезки.
Уважаемые знатоки пионовподскажите пожалуйста, какой из двух сортов лучше выбрать Уолтер Майнс или Акрон, вроде как они похожи очень, может есть какие особенности?
@arinka, Ирина! И мне, пожалуйста, столбик! Спасибо "сопалатникам" за рекламу ландшафтных пионов. Lois Kelsey - 1 Nice Gal - 1 Terrefic Gal - 1 off/ Anemoniflora (3-5 п.) -1