РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина Васильевна А Заполните пожалуйста ФОРМУ ОПЛАТЫ! Я НЕ могу проставить Вам оплату! Заполнила форму оплаты.
Ирина и Лена ! спасибо за пионы, все согласно списка. Наша задача теперь посадить, ухаживать (дай бог, чтобы все взошли и процвели по сорту) и наслаждаться красотой
Ирина, пожалуйста отдайте мои пионы столбик 4 Aloyna. Она любезно согласилась забрать мои корешки! Огромное ей спасибо!
ВНИМАНИЕ ТЕМ, КТО ЗАПИСАН НА ДОМОДЕДОВСКУЮ Раздача состоится. Белый Сорярис 221. На нем реклама "Перетяжка салонов" Девочки скоро выезжают. Стоянка "ТЦ ВОДОЛЕЙ". Тел. тот, который указан в таблице в колонка Старосевостьяново.
Уважаемые участники! Все, кто записался на Домодедовскую, Ваши заказы едут. Написать в таблице уже нет времени. Машина: серая Хюндай солярис, 221. На заднем стекле реклама «перетяжка салонов».
Дорогие участники закупки! Помогите, пожалуйста, записаться в табличку раздач! В колонку на самовывоз из Старосьяново: Athens-Rome, ст. 17 Твенте Плант + Америка Солярис Фарм (Америка ст. 37)
Уважаемая hollii! Вчера, 26-го оплатила 1400, но форму оплаты не заполнила, сегодня увидела другую сумму 721р и тоже оплатила, формы обе заполнила тольо сегодня и практически одновременно. После рассмотрела, что количество пионов уменьшилось, получается, из-за того, что форма оплаты вчера не заполнила, 1400 зря оплатила? Разберитесь, пожалуйста. iva iva.
По финансам Лена сейчас все сделает в таблице. Там нет последней оплаты, Лена сейчас все откорректирует.