РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Должники: Садовник milana2509 Fokyucnik966 slogvaln lupena Aloyna Tatyan159 Дакдакса bogira77 chijikn Nata1387 Kikus tsapla Iarusikz emperor2002
Вам отправлено все вчера. Номер трека в таблице «раздачи». И пожалуйста, ИУ, записываемся в таблицу сами. Чтобы я только треки вводила, а не записывала Вас.
Все, кому нужен курьер Север, записываемся в таблице. Иначе ваши заказы останутся в Старосьяново. Так же все, у кого самовывоз с Ярославке, тоже пишемся в таблице. Сегодня вечером hollii уедет и заберёт всех записавшихся в Москву. Остальныедо выходных или самовывоз из Старосьяново.
hollii, оплатила пионы вчера, 27.10. в 22.30. на карту *5729, сумма 695,25. Сама волнуюсь, не видя отражения об оплате в таблице, потому что планировала вечером получение пионов в Старосьяново.
На Ярославке самовывоз. Как только Ирина (Ivmatix) приедет домой, привезёт ваши заказы, она напишет в теме и можно будет забрать. В любое время. В рамках приличия.
Девочки, не могу записаться с телефона в таблицу раздач. Выручайте, запишите, пжс на курьера Север. Мой ник Shoron ст. 38. Форму заполнила и отправила. Заранее очень благодарю
Ирина, к моему заказу ст. 38 не забудь положить сеянец Н1 от Вармердама. У меня Майя. Форму отправила, но в таблицу с телефона не получается
@arinka, а в итого осталось оплатить в рублях -10.21 это мне еще оплатить? Не хочется быть должником. Или кто из девочек подскажет?