Или может кто с Северо-запада на машине поедет и заодно моё захватит, подъеду к вашему подъезду с меня шоколадка.
Ирина и Елена, спасибо большое, за Ваш труд ! Можно перенести переплату в закупку: A. Verschoor на весну 2019?
@arinka, Ирина, ст. 40, пожалуйста, проверьте сколько у меня шт. корней. В бирках 2 шт., в ИТОГО 3 шт.
Участники! Когда получите, там на бирках всепомечено. Что отказано, что присоединили. Отказанноевычеркнуто. То, чтодоложили, ручкой написано приплюсовано. Бирки делали дорого, как Подворье так с нами... пошутило.
Участники! Когда получите, там на бирках всепомечено. Что отказано, что присоединили. Отказанноевычеркнуто. То, чтодоложили, ручкой написано приплюсовано. Бирки делали дорого, как Подворье так с нами... пошутило. Команд перфоманс мы не стали раскладывать, отвезём на возврат.
Уважаемые участники, очень нужна помощь! Может кто-нибудь сможет забрать мои пионы?(Север, Химки, Куркино) Буду очень благодарна!
Всем добрый вечер! Девочки, у кого есть доступ к таблице по раздаче, запишите меня пжл на завтра понедельник 29.10 Koza1, столбик 15. Спасибо.