Пион Anemoneflora (новинка) Пион лекарственный Анемонефлора Группа: Видовые пионы Высота: 45-60 см. Срок цветения: очень ранний Видовой. Цветок анемоновидной формы. Внешние лепестки тёмно-розовые или малиново-розовые. Центр из более тёмных стаминодий с золотистой каймой на кончиках. Высота 45-60 см. Срок цветения очень ранний.
Пион America Пион Америка (Rudolph, 1976, США) Группа: Межвидовые гибриды Высота: 70-80 см. Срок цветения: ранний Цветок: простой Гибрид. Простой. Цветок очень крупный, блестящий, диаметром 21 см, ярко-красный с фуксиновым оттенком, с чисто-жёлтым центром из тычинок. Лепестки чашевидные. Пестики жёлто-зелёные с белыми рыльцами, края у которых бледно-розовые. Листва крупная ярко-зелёная весь сезон. Стебли толстые, крепкие. Высота 70-80 см. Срок цветения ранний.
Юлия9, спасибо!) Ирина, поставьте, пожалуйста, в 17 ст. Walter Mainz. И если можно, уберите Chiffon Parfait - вместо него поставьте Moonstone. Спасибо!
@arinka, гложут меня сомнения. Покупала СOMMAND PERFORMANCE. В прошлом году зацвел одним обалденным цветком, но цвет немного другой. Утешаю себя вычитанной фразой "Цвет очень разный и привлекательный, ближе к красной фуксии".Сейчас в бутоне и опять есть немного малины.
Девушки, а никто не думал совершить акт безумия? заказать пион по цене 300-400 евро? Они вроде супер элитные Никто не хочет приобрести куст в пополам например? я вот жене такие суммы на цветочек позволить не могу, а половину может еще и можно Ведь кусты можно будет разделить без подращивания?
Эх, мужики, мужики! Опять экономия на нас на женщинах (женах), уж сразу акт безумия совершите купив жене пион за 840 евро, без дележа! Apricot Beauty строка 35...