РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Упс, а на фото то кельвас глориус. Вот фото со всеми корнями, Ливингстон небольшой, но корней побольше.
Я в таблице записана с субботы! Но сегодня договорилась с Koza1, она приедет к Вам завтра за своими пионами и любезно согласилась забрать мои!
@Nata1387, Вы в таблице записаны на раздачу, в которой никого больше нет. А раздачи от 10 человек. И теперь уже ничего не переиграть. Я, arinka, в Старосьяново (это Домодедовский район). Ivmatix, Ирина, на Ярославке. Но она уже уехала от меня и забрала всех, кто записался на самовывоз на Ярославке или на курьера Север! И Ваш заказ она не брала, потому что она по списку из таблицы все забирает. И поэтому Надежда не сможет любезно его Вам передать. Так как его нет в Москве.
@arinka, я пропустила оплату (сегодня оплатила, регион. В таблице еще стоит сумма 469, ее за что платить? И когда отправите и через кого?
@bogira77, откройте таблицу, перейдите на вкладку пионы, там наверху ссылка большими красными буквами РАЗДАЧА.
Все выложено в таблице « раздача». 469 - почтовые услуги, которые участник (иногородний) оплачивает сам. Коробка (пакет) + почтовый сбор за вес и тд. Выставляется почтой. 500 рублей - сбор посылки оргом и доставка ее до почты /ТК. Ждём оплаты ПУ. Иногородние участники! Последний раз, читайте, пожалуйста, условия закупки ДО вступления в СЗ. Просьба столбика= согласие с условиями СЗ. Отправление посылок в каждой из тем вызвало обсуждение условий (которые написаны в первом посте) на несколько страниц. Это интересно остальным (не ИУ) участникам? Сомневаюсь. Давайте будем уважительно относиться к оргам и остальным участникам закупки.
Всем доброе утро! Уважаемые созакупщики по Твенте Плант! К сожалению произошла накладка: 1. Вчера прося о помощи записать меня на самовывоз, не указала что из Старосьяново. Меня автоматически записали к Ирине на Ярославку 2. Если не решится вопрос о возврате моих пионов Ирине (arinke), то мне свое кол-во деленок, проблематично ьудет довезти с Ярославского ш до г. Домодедово. Из вышесказанного, забрать паровозиком, в том числе slav-11, не смогу... Приношу всем большое SORRY!
@arinka, Скажите пожалуйста, могу я забрать свои пионы только самовывозом из Старосьяново 1ноября или можно заказть курьера? Скажите, как к вам добраться своим ходом?
Вы написали про Водный стадион, вот участники и сделали вывод... Заказ Slav -11 уехал на Ярославку. Вместе с Вашим. Решайте, у Ирины лежат в квартире, от этого им лучше не становится.
Еду сегодня на Ярославку на машине, могу забрать ещё чьи-то пионы. Только напишите срочно кому надо. Живу на Соколе.