РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Aloyna, да, можно в абигапик.(медный купорос), марганцовка. Я замазываю все зеленкой.
Ирина, только что получила от Майи свои пиончики. Сеянец просто Супер! И остальные все с хорошими почками. Спасибо за закупку!
Уважаемые участники! Подворье вернуло нам ред сара Бернар. Кто заказывал, я поставила его. Они, как оказалось, просто забыли его положить. Завтра Лена заберёт его в Подворье.
Пион травянистый Миссис Ливингстон Фарранд (Mrs Livingston Farrand, Nicholls, 1935, США) - шикарный махровый розовидный пион. Цветок диаметром 16 см, плосковато-розовидной формы. Единственный в своем роде чисто-лососёво-розовый оттенок, светящийся. Лепестки прочные, средней ширины. Стебли средней прочности. Высота 95 см. Срок цветения средне-поздний. Запах слабый. Срезочный сорт, очень долго стоит в срезке. Последние 3 !
Лизавета, спасибо Вам огромное за предложение помощи! Очень надеюсь уговорить родственника забрать завтра пионы в самом Старосьяново, чтобы успеть посадить пионы в выходные
@arinka, Большое спасибо за организацию закупки. Пиончики доехали в Тюмень, все живые с хорошими почками, а Moon of Nippon это просто осьминог какой-то) Буду сажать в субботу и сразу снегом забрасывать, пусть спят до весны!